Пенсионный фонд в Кременчуге переехал

4.11.2010, 11:51 Просмотров: 11 833
Управление Пенсионного фонда Автозаводского района сменило адрес, и теперь пенсионерам приходится ходить в Кохновку.

Управление Пенсионного фонда Автозаводского района полностью cменило адрес. Если раньше отдел пенсионного обеспечения (куда ходят пенсионеры) находился на улице Киевской, то теперь его тоже перевели на проспект Полтавский, 2-А (помещение бывшей фабрики трикотажного полотна), куда ранее переехали другие отделы фонда. Это в районе остановки «Пивзавод».
На прошлой неделе «ТелеграфЪ» выслушивал возмущенных пенсионеров.

- Стало очень неудобно! - говорит кременчужанка Ирина Андреевна. - Пенсионеры вынуждены переходить скоростную трассу на проспекте Полтавском. Идти от остановки минут 20. Представляете, как оно для 70-летних бабушек и дедушек! А потом еще подниматься на 4-й этаж без лифта! Зачем было отдел с Киевской переносить?
Николай Гребенюк, заместитель начальника управления Пенсионного фонда Автозаводского района, пояснил, что переезд связан с экономией арендной платы за помещение.

-Пенсионерам уже не нужно ходить на 4-й этаж, там только сдают отчеты юридические лица - плательщики взносов в Пенсионный фонд. Отдел пенсионного обеспечения мы расположили на 1-м этаже, это только в момент переезда работники временно были на 4-м, - говорит Николай Гребенюк. - А по устройству пешеходного перехода через дорогу и ремонта самой дороги к Фонду, мы обращались в УЖКХ. Но нам ответили, что нет средств.

После переезда в отделе пенсионного обеспечения еще не установили телефоны. Пока можно звонить на приемную фонда: 79-61-45.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх