В Кременчуге в день выборов присутствует фиолетовая символика

31.10.2010, 10:13 Просмотров: 3 533
Появились фиолетовые билл-борды с надписью «За Кременчук», а в штабе регионалов говорят, что представители экзит-пола приходят на некоторые участки с фиолетовыми ленточками.
Такой плакат висит на водоканале

В Кременчуге в день выборов присутствует фиолетовая символика – цвет избирательной компании кандидата в мэры Олега Бабаева и его команды. Так, в городе появились плакаты «За Кременчук» с припиской «газета», хотя название газеты, которая распространялась в городе, было на русском языке.

Кроме того, как сообщили «Телеграфу» в избирательном штабе Партии регионов, на некоторых участках люди с фиолетовыми ленточками на одежде под видом экзит-пола проводят агитацию.

– Одно дело, если у человека просто фиолетовая куртка, но когда к одежде специально привязана фиолетовая лента – это уже элемент агитации, - говорит представитель штаба.

В информационно-маркетинговом центр (организации, которая официально зарегистрировалась в Кременчуге для опроса общественного мнения о голосовании), «Телеграфу» сообщили, что их представители не могли прийти на участки с фиолетовой символикой.

Этот ’’недоплакат’’висит на остановке ’’Городской сад’’

Журналисты 'Телеграфа' тоже увидели на избирательном участке человека с фиолетовой символикой



 
0
Автор: ermakova
Теги: символика
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх