На руководителей 10 промпредприятий Кременчуга наложены штрафы за холод в цехах

26.10.2010, 09:08 Просмотров: 1 766
Санстанция направила 46 предписаний относительно ускорения мероприятий по подготовке работы предприятий в осенне-зимний период.

Специалисты Кременчугской городской санстанции наложили штрафы на руководителей и ответственных лиц 10 промышленных предприятий за несвоевременную подачу тепла в цеха, неудовлетворительную подготовку к работе в осенне-зимний период. Общая сумма всех 10-ти штрафов – 1870 гривен (санстанция не полномочна накладывать высокие штрафы). Среди оштрафованных – главный энергетик ХК «АвтоКрАЗ», начальник автоматного цеха ХК «АвтоКрАЗ», главный инженер МЧП «ПАП», замдиректора ЗАО «Крюковбудтехмонтаж», начальник производства ООО «Автохолдинг», начальник автотранспортного цеха ОАО «Кременчугмясо», директор ООО «МиС», директор КПБФ «Приватбуд» и два физических лица-предпринимателя. 
Как сообщают в санстанции централизованное отопление подключено практически на всех крупных промпредприятиях. Многие перешли на обогрев инфракрасным излучением. На мелких предприятиях помещения отапливаются с помощью котлов на твёрдом топливе.  





 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх