Кременчугский ЗАГС впервые провел процесс регистрации брака по примеру стран Европы

7.10.2010, 14:28 Просмотров: 4 043
Все гости молодоженов, приглашенные в ЗАГС, во время церемонии бракосочетания сидели на стульях, а не стояли.

Кременчугский ЗАГС впервые провел процесс регистрации брака по примеру стран Европы, когда все гости молодоженов во время церемонии бракосочетания сидели на стульях, а не стояли. Об этом рассказала начальник ЗАГСа Валентина Борщ.

«Всем было удобно. Все гости сидели. Стояли только молодожены. Родители сидели в первом ряду, им дети и кланялись. Свидетели в начале церемонии стояли. А когда выполнили все свои функции, то тоже присели на стулья», - сказала В.Борщ.

Начальник городского управления юстиции Наталья Проценко также добавила, что если новая церемония понравится молодоженам, то ЗАГСу необходимо будет закупить стулья.

«Единственный минус церемонии в том, что зал небольшой, и если свадьба с большим количеством гостей, то необходимо арендовать много стульев. Или еще может быть, что молодожены не всегда знают количество гостей, а значит, в ЗАГСе могут возникнуть проблемы со стульями. Но, думаю, эти вопросы легко можно урегулировать», - сказала Н.Проценко.

При этом в управлении юстиции добавили, что от того, какая будет церемония бракосочетания, ее стоимость (196 грн) не изменится.





 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх