В Кременчуге школу-детсад хотят сдать в 2012 году

6.10.2010, 08:40 Просмотров: 1 046
При условии нормального финансирования.

 

В Кременчуге школу-детсад хотят сдать в 2012 году
И это при условии нормального финансирования
В школе-детском саду, которая строится в районе остановки «Советская Армия», в ближайшие время должны возвести второй этаж. Как говорят в пресс-службе горисполкома, такую задачу поставил мэр Николай Глухов. «Сегодня это будет возможным при условии выделения средств. Для этого рассмотрены два пути - перераспределение средств бюджета развития, а также рассматриваться вопрос привлечения кредитных средств под гарантию городской власти», - объясняют в пресс-службе. При условии нормального финансирования, школу закончат к первому сентября 2012 года. Напомним, ее начали строить в 2008 году, хотели открыть уже в 2010-м, однако из за кризиса и недостатка финансирования сроки сдачи объекта были перенесены. Сметная стоимость строительства школы составляла порядка 20 млн грн.

В школе-детском саду, которая строится в Кременчуге, в районе остановки «Советская Армия», в ближайшее время должны возвести второй этаж. Как говорят в пресс-службе горисполкома, такую задачу поставил мэр Николай Глухов.

«Сегодня это будет возможным при условии выделения средств. Для этого рассмотрены два пути - перераспределение средств бюджета развития, а также рассматриваться вопрос привлечения кредитных средств под гарантию городской власти», - объясняют в пресс-службе.

При условии нормального финансирования, школу закончат к первому сентября 2012 года. Напомним, ее начали строить в 2008 году, хотели открыть уже в 2010-м, однако из-за кризиса и недостатка финансирования сроки сдачи объекта были перенесены. Сметная стоимость строительства школы составляла порядка 20 млн грн.

 



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх