’’Укртатнафта’’ полностью перешла на производство бензина с улучшенными характеристиками ЕNERGY

4.10.2010, 17:32 Просмотров: 1 668
Вскоре он появится на заправках, реализующих топливо под брендом «Укртатнафта».

«Укртатнафта», в соответствии с ранее анонсируемыми планами, полностью перешла на производство бензина с улучшенными потребительскими характеристиками ЕNERGY, сообщает пресс-служба компании.

По их словам, производство нового продукта было начато ПАО «Укртатнафта» в сентябре, а в последнюю неделю месяца компания начала отгрузку бензина ЕNERGY по двум позициям - ЕNERGY-92 и ЕNERGY-95. На предприятии ожидают, что вскоре данные бензины появятся в рознице.

«На данный момент вопрос о том, когда сеть заправок под брендом «Укртатнафта» начнет реализацию бензина ЕNERGY, прорабатывается. Владельцы АЗС определятся на этой неделе», – объясняют в пресс-службе и добавляют, что постепенно «укртатнафтовские» заправки полностью перейдут на реализацию данного вида топлива.

«Это новый продукт с улучшенными характеристиками и он будет на копейки дороже», – добавили в компании.

В пресс-релизе компания отмечает, что   «Укртатнафта” планирует наращивать объемы производства и реализации ЕNERGY-92 и ЕNERGY-95. На данный момент Компания технически готова и к производству бензина ЕNERGY-98, но эти планы будут корректироваться, исходя из потребностей рынка и в соответствии с динамикой развития данного сегмента. В сфере маркетинга топливо ЕNERGY производства ПАО «Укртатнафта» позиционируется как бензин с улучшенными эксплуатационными свойствами для массового потребителя.

Сейчас ENERGY выпускается на основе бензина стандарта Евро-3, производимого ПАО «Укртатнафта», который не только соответствует всем нормам ДСТУ, но и имеет лучшие показатели по кислотности, содержанию смол, бензола и ароматических углеводородов. В скором будущем новое топливо ENERGY будет производиться на основе бензина стандарта Евро-4.

При производстве бензина ENERGY используется синтетический многофункциональный пакет присадок, разработанный для данного продукта немецким концерном BASF. Деэмульгатор обеспечивает оптимальное фазовое разделение бензина и воды, что особенно актуально при заправке, поскольку предотвращает попадание воды в бак. Также Keropur ® ENERGY содержит специальные компоненты для снижения внутреннего трения в моторе, что способствует оптимальной работе двигателя в разных климатических условиях (в т.ч. – при значительных минусовых температурах).

Применение данного пакета присадок позволяет производить топливо, которое соответствует всем требованиям Всемирной Топливной Хартии вплоть до категории 4 по уровню отложений на клапанах впускной (впрыскивающей) системы. Использование данного многофункционального пакета присадок позволяет поддерживать чистоту системы впрыска топлива двигателя на необходимом техническом уровне.

Таким образом, обеспечивается оптимальный состав топливно-воздушной смеси и гарантируется наиболее полное и эффективное сгорание топлива. Keropur ® ENERGY обеспечивает полную защиту от коррозии не только топливной системы автомобильного двигателя, но и всех металлических конструкций, которые контактируют с топливом, а также позволяет значительно снизить уровень выбросов вредных веществ в выхлопных газах.



 
0
Автор: yaremko
Теги: бензин
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх