«Сильная Украина» выдвинула кандидатом в мэры Кременчуга Безкоровайного

1.10.2010, 13:04 Просмотров: 3 229
Лидер партии Сергей Тигипко считает, что Кременчугу необходима кадровая перезагрузка и власть должна перейти к молодым, энергичным, современным руководителям.
Андрея Безкоровайного (справа) с выдвижением на пост кандидата в мэры поздравляет заместитель главы партии ’’Сильная Украина’’ Кость Бондаренко

30 сентября вечером в зеркальном зале ДК «Нефтехимик» состоялся первый этап конференции политической партии «Сильная Украина», на которой однопартийцы Сергея Тигипко выдвинули кандидатом в мэры Кременчуга директора фабрики «Кремтекс» Андрея Безкоровайного.

В зале, где проходила конференция, было зарегистрировано 102 члена партии «Сильная Украина». Среди них известные в городе адвокаты Ульянов и Скляров, лидер «Народной Рады» Василенко, директора дворцов культуры «Нефтехимик» - Лукаш и имени Котлова - Крысу, директоров подразделений Крюковского вагоностроительного завода - Денисенко и Никифорова, замдиректора КрАЗа Скляренко и другие.

Перед присутствующими выступил заместитель главы партии Кость Бондаренко, который заявил, что от того, как каждый член партии сработает на выборах и будет зависеть итог избирательной гонки.

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко обратился к кременчугским однопартийцам с экрана. В своем выступлении лидер партии Сергей Тигипко считает, что Кременчугу необходима кадровая перезагрузка и власть должна перейти к молодым, энергичным, современным руководителям, таким как Андрей Безкоровайный.

Сам претендент на пост мэра города заявил, что готов сделать город чистым, красивым и процветающим.




 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх