БЮТ потребовал создать комиссию по изучению работы управляющих компаний

28.09.2010, 14:58 Просмотров: 1 741
Оппоненты задали вопрос – почему бютовцы «проснулись» перед выборами?.

Вопрос относительно создания временной комиссии, которая бы изучила вопросы функционирования управляющих компаний «Добробыт» и «Житлорембудсервис» сегодня, 28 сентября, на сессии инициировал депутат от фракции БЮТ Андрей Погребной. 

«Считаю его важным, нужно посодействовать тому, чтобы навести порядок в работе управляющих компаний… Сейчас этот вопрос поднят, потому что после ряда встреч, проведенных с народным депутатом  Бабаевым, услышали много жалоб. Пусть комиссия подготовит отчет, вникнет во все вопросы», - сказал он.

А. Погребной добавил, что жалобы поступали на расценки управляющих компаний, качество оказанных услуг, работы, которые коммунальщики отказываются делать.

«В каком городе Украины есть жители, которые довольны жилищным хозяйством? – парировал ему глава кременчугских регионалов Николай Черныш. – С момента развала Советского Союза никто в нашем государстве вопросом финансирования ЖКХ не занимался.  И не имея финансирования, наше хозяйство до ручки добили и ничего живого там нет», - сказал он.

Депутат Ольга Гежа спросила: 'Почему этот вопрос поднимают в конце нашей каденции, а не поднимали и не освещали 5 лет назад?'. За данное решение депутаты так и не проголосовали.



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх