Губернатор Удовиченко раскритиковал политоппонентов мэра Кременчуга за брехню и черный пиар

21.09.2010, 16:16 Просмотров: 2 664
Критика досталась и Глухову.

Губернатор Полтавской области Александр Удовиченко сегодня, 21 сентября, на пресс-конференции раскритиковал политоппонентов мэра Кременчуга за брехню и черный пиар.

«Конкурент пока не заявил, что он идет кандидатом в мэры. Но ему сегодня аж свербит. И эта грязь, которую выливает газета «За Кременчуг», характеризует будущего кандидата, как не порядочного человека... Вранье, которое выпирает с каждой статьи газеты... говорит, что он зарабатывает баллы на дешевом популизме», - сказал А.Удовиченко.

Он также назвал оппонента «прыщом» и раскритиковал за то, как строится городской стадион.

«У него есть добрые потуги - строительство стадиона. Хвала ему за это, но только стоит напомнить, за какие деньги он строится. Помните, как прошлая власть обещала на него выделить 5 млн грн, а где они? Теперь есть дуля с маком, и он теперь ходит и клянчит на этот стадион», - сказал А.Удовиченко.

Он еще раз подтвердил, что Партия регионов будет выдвигать кандидатом в мэры Кременчуга Николая Глухова и вместе с тем тоже раскритиковал его.

«Он очень уж добрый и порядочный, покладистый. Его использовали, а теперь брехней обливают. От пусть сделает выводы», -подытожил А.Удовиченко.






 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх