Председатель городского избиркома не знает, кто является лидером партии, которую она представляет в комиссии

17.09.2010, 16:48 Просмотров: 2 151
Но по случайному стечению обстоятельств, оба руководителя комиссии, председатель и секретарь, работают на автосборочном заводе под началом Николая Черныша.
Лариса Мицик, председатель городского избиркома

По окончании заседания городской (территориальной) избирательной комиссии журналисты решили познакомиться с ее руководством.

Впрочем, секретарь комиссии был известен по работе председателем в окружной избирательной комиссии на последних выборах Президента. Это Николай Ковган (от Партии регионов), заместитель директора автосборочного завода, подчиненный главы партии в Кременчуге, Николая Черныша.

Нынешний председатель комиссии, Лариса Мицик, была выдвинута на работу в комиссии партией «Реформы и порядок». Однако, когда журналисты спросили у нее, знает ли она, кто лидер ее партии, госпожа Мицик ответила:

- Я работаю председателем комиссии. Состоялось первое заседание комиссии, Мы сегодня провели заседание комиссии и решили все вопросы. Больше я пока ничего не скажу.

Однако, по случайному стечению обстоятельств, оказалось, что Лариса Мицик тоже работает на автосборочном заводе, инженером…

Кстати, Нино Дадешели, заместитель председателя городского избиркома, делегированная на работу Партией защитников Отчизны (партийная, по ее словам), тоже не назвала лидера своей партии ни в Киеве, ни в Кременчуге.  

 Справка. Согласно с законом о местных выборах, состав территориальных избирательных комиссий формирует ЦИК по заявкам партий. Центризбирком также назначает председателей, заместителей и секретарей теризбиркомов.



 
0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх