Черныш настаивает на том, что регионалы будут выдвигать кандидатом в мэры Кременчуга Глухова

16.09.2010, 10:40 Просмотров: 2 114
Он также заявляет, что Партия регионов готова защищать Глухова от нападок конкурентов и не приемлет «черный пиар»..

Глава городской организации Партии регионов Николай Черныш не подтверждает слухи о том, что политическая сила Виктора Януковича будет выдвигать кандидатом в мэры не Николая Глухова, а другого человека. Об этом он заявил на брифинге в ВПУ-7.

– Вы знаете, что наша политическая сила отличается стойкостью позиций. Если мы принимаем решение, то не отступаем от него и идем до самого конца. Мы приняли решение поддержать кандидатуру Николая Владимировича Глухова и не будем свою позицию менять. Наше решение 27 сентября примет конференция, - сказал Н.Черныш журналистам.

Он также заявил, что Партия регионов готова защищать Н. Глухова от нападок конкурентов и не приемлет «черный пиар». В частности, на вопрос журналистов, читал ли он информлисток «За Кременчуг», в котором критикуется работа мэра и освещена с позитивной стороны работа нардепа Олега Бабаева, главный регионал города ответил:

– Я прочитал этот бюллетень. По одному выпуску я не буду делать выводов и жду еще одного выхода. Посмотрим его и потом скажу свое отношение. Но уже сейчас заявляю, что наша политическая сила будет защищать своего кандидата в мэры Кременчуга. Я не хотел бы, чтобы в городе начались политические войны и распространялся черный пиар.

– Вам приемлемы методы работы, которыми пользуется команда конкурентов, выпустивших этот бюллетень?- спросила редактор «Кременчугской панорамы».

– Я хочу вам сказать, что на президентских выборах мы сели и договорились работать честно и открыто. На верху - войны, а в городе  не будем воевать. И так мы работали несколько лет. Наша политсила вместе с БЮТом работала эти годы во благо города. И сегодня, когда одна из нас начинает изменять правила, то необходимо встретиться и поговорить. Я не хочу информационной войны, которая закончится войной политической и тем, что город разбалансируем, и будет как в Черкассах, Кировограде… будем блокировать трибуны и не принимать решения. Мы готовы на конструктивный разговор, но разговора еще не было, - подытожил Н.Черныш.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх