Трем домам в Кременчуге не подписывают паспорта готовности к зиме

9.09.2010, 12:02 Просмотров: 2 246
Однако в УЖКХ уверяют, что вопрос будет урегулирован..

Коммунальный жилой фонд, который обслуживают управляющие компании «Жилремстройсервис» и «Добробыт», практически полностью готов к зиме. Исключение составляют три дома «Жилремстройсервис» - паспорта этих домов не подписала Государственная жилищно-коммунальная инспекция. (Напомним, в этом году паспорт дома – новое требование, и без этого документа тепло на дом не подадут).

В двух пятиэтажках, по улице Сумской, 48, и Карла Маркса, 24  требуется замена домовых бойлеров. Из-за этого не подписывают паспорта. Это капремонт, и деньги на него должны быть выделены отдельно из городского бюджета. Однако пока средств нет, работы планируются уже в следующем году, говорит Александр Любенко, начальник УЖКХ. А пока старые бойлеры подремонтируют, чтобы подать горячую воду жителям. И согласуют использование старых бойлеров с «Полтаваоблэнерго».

Еще один дом – это №10-Б в квартале 101. Там проведут капитальный ремонт системы отопления. Деньги уже выделены. Александр Любенко говорит, что до начала отопительного сезона все будет сделано.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх