«Сильная Украина» будет выдвигать кандидатом в мэры Кременчуга Безкоровайного

3.09.2010, 18:28 Просмотров: 5 705
Андрей Безкоровайный возглавляет швейную фабрику «Кремтекс».

Сегодня, во время проведения круглого стола в актовом зале библиотеки по улице Щорса, глава городского бюро партии «Сильная Украина» Александр Козенко представил собравшимся Андрея Безкоровайного, которого политсила Сергея Тигипко будет выдвигать кандидатом в мэры Кременчуга.
– Мы выдвигаем кандидатом в мэры Кременчуга нового, не запятнанного и не очень известного человека. Власти нужны новые люди, с экономическим и креативным мышлением. Андрей Безкоровайный имеет два высших образования и пишет кандидатскую диссертацию. Он родом с Полтавы. Последние три года он возглавляет швейную фабрику «Кремтекс»,-сказал Александр Козенко.
Сам будущий кандидат сообщил собравшимся, что работал на нескольких руководящих постах в Полтаве и Севастополе. До приезда в Кременчуг был первым заместителем и и.о. начальника одного из нефтегазодобывающего комплекса под Полтавой.
Он также заявил, что хочет навести порядок в ЖКХ города, особое внимание планирует уделять культуре и образованию, и хочет разрушить систему взяточничества. Также он сказал, что всегда идти на переговоры с людьми.
- Я не буду прятаться за стенами и смотреть в окна с кабинета на протестующих. Я готов говорить с каждым и решать конкретные проблемы… В список своих первых и неотложных 10 дел я записал и капремонт музея»,-сказал А.Безкоровайный.
А.Козенко сказал, что будущий кандидат в мэры от партии «Сильная Украина» уже встречался с Сергеем Тигипко и вскоре представит кременчужанам свою избирательную программу. 


Андрей Безкоровайный вручил библиотеке компьютер

Александр Козенко (справа) представил Андрея Безкоровайного



 
0
Автор: sokolov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх