Семья из Кременчуга может стать участником проекта «Семейный размер», который пройдет в сентябре на канале Интер

23.08.2010, 17:42 Просмотров: 2 533
Кременчужане уже прошли один отбор и побывали на кастинге в Киеве. Вы можете поддержать семью Вепринских, проголосовав за нее..
Фото с сайта проекта ’’Большой размер’’ http://family.inter.ua/uk/

На канале Интер в сентябре начнется реалити-шоу «Семейный размер». Съемки будут проходить в Аргентине. Пока длится отбор участников, на сайте проекта идет голосование за звание «Семья зрительских симпатий». Поддержать кременчужан Сергея, Наташу, Максима и Дениса Вепринских можно ЗДЕСЬ

Суть проекта:  12 семей из Украины едут в Аргентину, где их селят в новые дома. Только вот и сам дом и все, что в нем находится – от шкафов до детских игрушек, – неожиданно большого или слишком маленького размера. И в таких условиях семьям нужно будет «вести домашнее хозяйство». 

Сергей и Наташа Вепринские подали заявку на участие в проекте 7 августа. 

- О проекте узнали из рекламы на канале Интер, - рассказывает Сергей Вепринский. – Пригласили друга семьи, отсняли ролик. Отослали видео о нашей семье и заявку на участие.

Видеоролик, который Вепринские отослали на кастинг

фото с сайта проекта ’’Большой размер’’ http://family.inter.ua/uk/

Из сотни семей, которые подали заявки и прислали видео, было отобрано 22. Их пригласили на кастинг 19 августа в столицу, в парк «Киев в миниатюре» на берегу Днепра. Приглашение получила и семья Вепринских. По словам организаторов, на этом кастинге они проверяли, как будущие участники ведут себя перед камерами, не скованно ли, насколько они эмоциональны. Семьи почувствовали себя в мини-Киеве настоящими Гулливерами.

Сергею и Наташе понравилось в городке миниатюр:

- Сначала нам дали задание нарисовать дерево, дом, человечка, - рассказывает Сергей Вепринский. - Потом была фото-сессия. Перед ней нам сказали, что мы должны играть: наверное, это для того, чтобы шоу было разнообразнее, ярче, экспрессивнее. Нам так и сказали: «Хотите пройти – играйте». Вообще там, в городке, было прикольно. Такие маленькие домики стоят, парк. Мы большие, а они – маленькие.

После фотосессии семьи давали интервью.

- Почему-то меня застал врасплох вопрос: «Какой ваш любимый анекдот?». Так и не смог вспомнить:) А так, в основном, вопросы были по теме телеканала Интер: какие ведущие на канале, какие сериалы, любимые сериалы на Интере и т.д. 

- Не смущает ли то, что за вами будет наблюдать вся страна? Это же реалити-шоу? 

Наташа:  В Киеве на съемках мы поняли, что нет, не смущает, – перед камерами ведем себя естественно. К моменту интервью мы успели расслабиться и на камеру не обращали никакого внимания. Так что, думаю, и на шоу мы будем вести себя обычно, как в жизни.

- Как проводите досуг с семьей?

Наташа: Мы за здоровый образ жизни, любим активный отдых летом, да и зимой тоже.Сергей:  У меня в машине есть все: палатка, мангал, мяч, казанок для ухи, удочки и т. д. Звонок друзьям, и мы компанией едем на отдых. Зимой обязательно катаемся на лыжах, санках. 

У Наташи и Сергея два сына: Денис (7 лет) и Максим (11 лет). Денис очень общительный и любознательный мальчик, легко заводит новых друзей. Хочет участвовать в проекте, чтобы получить отдельную комнату в новой квартире. Максим на проект хочет, «чтобы показать себя и на других посмотреть».

Больше о семье Вепринских читайте здесь

Больше о проекте 'Большой размер' здесь



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх