В Кременчуге разворовывают новые детские площадки

19.08.2010, 12:56 Просмотров: 2 010
На одной из недавно установленных уже не хватает болтиков, перекладины.

Буквально месяц назад (в июле) в Кременчуге по ул Красноармейской, 57 / 2 и переулке Красноармейском, 4 была установлена новая детская площадка. Там поставили новые конструкции, а также реконструировали и покрасили те элементы, которые пригодны к дальнейшей эксплуатации. Но уже через неделю после открытия местные жители начали замечать, что с площадки пропадают некоторые элементы.

- Болтики стали пропадать (там много элементов, которые прикручены), - рассказывает кременчужанин Олег, проживающий недалеко от детской площадки. - Недавно перекладину кто-то спер. Начали растягивать потихоньку. Площадка очень красивая, разноцветная, привлекает внимание. Но с такими успехами уже скоро она опять станет непригодной для использования.

СПРАВКА

До конца 2010 года в Кременчуге планируют установить пять новых детских площадок. На их обустройство в городском бюджете предусмотрено 100 тыс грн.

Мамочки жалуются и на то, что возле новой площадки стоят мусорные баки:

- Это, по крайней мере, не гигиенично – воняет невыносимо, - говорит Юлия, мать полуторагодовалого малыша. – Рядом детки маленькие гуляют. Ветром мусор сдувает как раз на площадку, на малышей. 

Жители близлежащих домов утверждают, что по данному вопросу неоднократно обращались в ЖЕК. 

- Даже комиссия приходила, посмотрели, пообещали найти новое место для мусорки, но до сих пор ничего не решили, - говорит Алена, мама 2-х летнего мальчика.

.

.

.



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх