На выходных в Кременчуге станет прохладнее

17.08.2010, 13:51 Просмотров: 17 490
Существенно похолодает лишь на западе Украины.

 

В начале недели в СМИ появилась информация, что по прогнозам украинского Гидрометцентра на этой неделе в Украине существенно  снизится температура.  
«Где-то в конце недели похолодает… Есть тенденция к снижению температурного фона во второй половине недели», - сказал замначальника Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.
Он обнадежил: «Сразу станет холодно. Не скажу, что сильно холодно, но существенные изменения будут. По крайней мере, мы ожидаем».
Немногим позже 16 августа на  селекторном собрании при участии Президента Украины Виктора Януковича выступил начальник украинского Гидрометцентра Николай Кульбида. Он уже утверждал, что существенное похолодание ожидается только в западных областях. По словам Н.Кульбиды, показатель пожарной опасности снизится в Сумской, Черниговской, Киевской, Черкасской, Винницкой, Житомирской областях. 
Что касается центральных и восточных регионов, то там дожди пройдут только с 25 по 29 августа, обещает начальник украинского Гидрометцентра.
Что обещают прогнозные сайты Кременчугу 
В Кременчуге, по данным Gismeteo http://www.gismeteo.ua/city/daily/4968/, температура днем в среду выше 32 не будет подыматься. В четверг, пятницу постепенно будет падать с +27  до +21. В субботу и воскресенье – +21- +23. Существенное похолодание будет ночью – с +22 (среда) температура упадет до +9, +10 (суббота, воскресенье).
На сайте MeteoProg  http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kremenchug/ Кременчугу «пророчат» на субботу днем +17-+20. Ночью +15-+18. 
На погодном сайте http://rp5.ua/636/ru в Кременчуге на воскресенье, 22 августа, предвещают осадки и +17-+19. 

В понедельник, 16 августа, в СМИ появилась информация, что по прогнозам украинского Гидрометцентра на этой неделе в Украине существенно  снизится температура.  

«Где-то в конце недели похолодает… Есть тенденция к снижению температурного фона во второй половине недели», - сказал замначальника Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко. Он обнадежил: «Сразу станет холодно. Не скажу, что сильно холодно, но существенные изменения будут. По крайней мере, мы ожидаем».

Немногим позже 16 августа на селекторном собрании при участии Президента Украины Виктора Януковича выступил начальник украинского Гидрометцентра Николай Кульбида. Он уже утверждал, что существенное похолодание ожидается только в западных областях.

По словам Н.Кульбиды, показатель пожарной опасности снизится в Сумской, Черниговской, Киевской, Черкасской, Винницкой, Житомирской областях. Что касается центральных и восточных регионов, то там дожди пройдут только с 25 по 29 августа, обещает начальник украинского Гидрометцентра.

Что обещают сайты прогноза погоды Кременчугу 

В Кременчуге, по данным Gismeteo, температура днем в среду, 18 августа, выше 32 не будет подыматься. В четверг, пятницу постепенно будет падать с +27  до +21. В субботу и воскресенье – +21- +23. Существенное похолодание будет ночью – с +22 (среда) температура упадет до +9, +10 (суббота, воскресенье).

На сайте MeteoProg Кременчугу «пророчат» на субботу днем +17-+20. Ночью +15-+18. 

На погодном сайте http://rp5.ua/636/ru в Кременчуге на воскресенье, 22 августа, предвещают осадки и +17-+19.

 

По материалам Интерфакс-Украина, РБК-Украина



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх