Депутаты кременчугского горсовета 11 августа соберутся на внеочередную сессию

10.08.2010, 09:28 Просмотров: 1 444
Они должны принять решения относительно количества депутатов нового созыва, сделать обращение к руководству страны и внести изменения в свои предыдущие решения. Также «Нибулону» должны дать разрешение проектировать подводной канал.

Внеочередная сессия кременчугского горсовета состоится 11 августа 2010 года. Соответствующее распоряжение 9 августа подписал мэр города Николай Глухов. 

На рассмотрение депутатов вынесены вопросы: 
1. Об обращении к Полтавскому областному совету. 
2. Об обращении депутатов Кременчугского городского совета к Президенту Украины Януковичу В. Ф., Премьер-министру Украины Азарову Н. Я., Председателю Верховной Рады Украины Литвина В. М. 
3. О выделении средств за счёт свободного остатка бюджетных средств. 
4. О внесении изменений в некоторые решения городского совета. 
5. О предоставлении разрешения обществу с ограниченной ответственностью сельскохозяйственному предприятию «НИБУЛОН» на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду для строительства гидротехнического сооружения – подходного канала до перегрузочного терминала по отгрузке зерновых и масличных культур на речной транспорт на ул. Флотськой, 2-В в Кременчуге. 
6. Об уменьшении размера паевого взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города Кременчуга ООО СП «НИБУЛОН» на сумму благотворительного взноса, предоставленного на строительство объекта социальной сферы.

Ранее мэр Николай Глухов сообщал, что на внеочередной сессии депутаты определятся с количеством депутатов нового созыва. По мнению Глухова, их должно остаться 60 (максимально возможное количество – ред.), мотивируя это тем, что сессионный зал оборудован на 60 человек.



 
0
Автор: solod
Теги: сессия
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх