В Кременчуге на перекрестке ул Бутырина и Шевченко забил «фонтан» (ФОТО, ВИДЕО)

2.08.2010, 16:04 Просмотров: 3 072
Из-за него включить горячую воду жителям центра могут позже.

Такой «гейзер» можно было увидеть сегодня на перекрестке ул. Шевченко и Бутырина. Как говорят очевидцы, «фонтан», который «вырос» из-под земли, был выше деревьев.

- Я вышла покурить и вообще не поняла, что происходит, — через крышу двухэтажного здания льется поток воды, – рассказала кременчужанка Лена. Он поломал несколько веток и даже разбил стекла в частном здании, расположенном рядом.

Признаков ремонтных бригад рядом с «фонтаном» «ТелеграфЪ» не обнаружил. Картину наблюдал только один коммунальник — водитель трактора, и тот, скрестив руки.

 На место происшествия выехала бригада специалистов.

Как сообщило руководство района тепловых сетей ТЭЦ ОАО «Полтаваоблэнерго», проводились гидравлические испытания, произошел порыв в тепловой камере. (Испытания проводятся высоким давлением воды в сетях — отсюда и фонтан).

В связи с порывом возможно, горячую воду, которой уже больше месяца нет в связи с профилактическими ремонтами, жителям центра могут включить позднее обещанного срока. Напомним, по графику подать воду должны были с 1 августа, а потом перенесли срок на 8-9. Однако тепловики говорят, что постараются успеть к новому сроку.

.



 
0
Автор: yaremko
Теги: фонтан
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх