Движение по переулку Челюскинцев в центре Кременчуга станет односторонним

23.07.2010, 11:04 Просмотров: 1 558
Исполком принял решение сузить дорогу в пользу тротуара.

Дорогу по переулку Челюскинцев (он соединяет улицу Шевченко и улицу Гагарина) – сузят с 7 метров до 4 метров. То есть часть дороги отойдет под тротуар. При этом движение транспорта по проезду Челюскинцев станет односторонним: заезд можно будет осуществлять только с улицы Гагарина на Шевченко (но не наоборот). Такое решение принято 23 июля на заседании исполкома.

Как сообщалось ранее, жильцы двух ОСББ по переулку Челюскинцев просили вообще закрыть по нему проезд транспорта и предлагали поставить 2 цветочные клумбы за свои деньги. Они мотивировали это тем, что у них нет придомовой территории, и им приходится выходить из дома прямо на дорогу и идти по ней, что особенно опасно в зимнее время для детей.

Вопрос выносился на прошлое заседание исполкома, но его отправили на доработку. Однако члены исполкома сочли, что закрывать переулок полностью нецелесообразно,так как это увеличит поток транспорта на улице Шевченко. Однако жителям пообещали за бюджетные деньги построить тротуар и отгородить его турникетом.



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх