В Кременчуге компания METRO Cash and Carry открыла первый в Украине центр оптовой торговли «METRO база»

20.07.2010, 15:43 Просмотров: 6 095
Все товары в магазине будут отпускаться по оптовым ценам. Правда, покупку в нем смогут осуществить только юрлица или частные предприниматели..

В Кременчуге, в складских помещениях супермаркета «Простор», компания METRO Cash & Carry открыла первый в Украине центр оптовой торговли «METRO база».

Как заявил директор по развитию отношений с клиентами, член совета директоров METRO Cash & Carry Джонатан Торр, «METRO база» - новый формат магазинов METRO Cash & Carry, который компания начинает развивать в Украине с 2010 года.

«METRO база» предлагает на площади до 2 000 м.кв. ассортимент из свыше 2 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Магазин будет обслуживать представителей мелкорозничной торговли»,-сказал Джонатан Торр.

По его словам, все товары будут отпускаться по оптовым ценам. «METRO база» будет работать с 7 до 21 часа с понедельника по субботу. Покупку в «METRO базе» смогут осуществить только юрлица или частные предприниматели.

Зайти всем желающим в магазин и посмотреть на его ассортимент запрещается. Вход в магазин только по спецкарточкам, которые можно получить показав свидетельство о регистрации предпринимателя или в качестве представителя юрлица.

Кроме того, весь товар в магазине продается только в мелкооптовой упаковке, не очень удобной для частного покупателя.

В магазине



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх