Мэр Кременчуга Глухов обманул членов исполкома и журналистов?!

15.07.2010, 13:58 Просмотров: 2 116
За новый городской маршрут «Морская школа-Молодежный» соревновались не один, как сказал мэр, а несколько участников?.

В прошлую пятницу, 9 июля, на заседании исполкома было принято решение №540 о назначении ЧП «Автоэкспресс плюс» временным перевозчиком на городском автобусном маршруте «Морская школа-Молодежный». Тогда, обсуждая вопрос, член исполкома Василий Чурсин поинтересовался у мэра Николая Глухова, есть ли кроме предприятия «Автоэкспресс плюс» другие желающие осуществлять перевозки на данном маршруте. Мэр категорически сказал, что нет.

В четверг, 15 июля, редакция «Телеграфа» получила копию письма ПП «Креминьавтосервис», в котором директор предприятия Александр Мищенко еще 7 июля просил мэра определить его предприятие перевозчиком на новом маршруте. К письму он приложил копию необходимых документов для участия в отборе.

Таким образом, мэр либо сознательно обманул членов исполкома и журналистов, что кроме предприятия «Автоэкспресс плюс» нет желающих перевозить пассажиров по новому маршруту, либо не видел такого письма.

Кроме того, Александр Мищенко сообщил «Телеграфу», что предприятие «Автоэкспресс плюс» не имеет заявленного для обслуживания количества автобусов.

- Они заявили о 43 машинах, а к осмотру представили 19. В тех 43 машинах, как оказалось, записаны и мои машины, - говорит А.Мищенко. - Я им согласия на такое не давал. Там вписаны и машины другого автоперевозчика. Вписаны и 8 ЛАЗов, некоторые из которых уже стоят, как металлолом.

Он также отметил, что у части машин предприятия «Автоэкспресс плюс» нет лицензионных карточек.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх