Очередная сессия Кременчугского горсовета состоится 27 июля (смотрите перечень вопросов)

14.07.2010, 13:59 Просмотров: 2 666
На рассмотрение депутатам выносятся 35 вопросов..

Мэр Кременчуга Николай Глухов подписал распоряжение «О созыве LVI сессии городского совета V созыва». Пленарное заседание состоится 27 июля в 10.00 в сессионном зале городского совета. 
На рассмотрение депутатам будут вынесены следующие вопросы:

1. О награждении Грамотой Верховной Рады Украины. 

2. О награждении почетным знаком «За заслуги перед городом». 

3. Об утверждении Положения об отделе здравоохранения исполкома городского совета. 

4. О внесении изменений в решение Кременчугского городского совета от 29 июня 2010 «О выделении средств за счет свободного остатка бюджетных средств». 

5. О внесении изменений к показателям городского бюджета на 2010 год. 

6. О выделении средств за счет свободного остатка бюджетных средств. 

7. О передаче трансфертов Кременчугского районного совета. 

8. Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения инвестиционного конкурса по строительству, реконструкции объектов жилого и нежилого назначения и социальной инфраструктуры города Кременчуга. 

9. Об утверждении Программы правового образования населения г. Кременчуга на 2011-2015 годы. 

10. Об освобождении ОАО «Полтаваоблэнерго» от уплаты паевых средств на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга. 

11. О частичном освобождении ООО «Кременчугский торговый союз» от уплаты паевых средств на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга. 

12. О предоставлении разрешения дошкольным учебным заведениям (ясли-сад) № 18 и № 21 Кременчугского городского совета на списание основных средств, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной общины города Кременчуга. 

13. Об упорядочении реализации и потребления пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий на территории г. Кременчуга. 

14. О предоставлении согласия на передачу имущества, находящегося в коммунальной собственности территориальной общины города Кременчуга, в собственность Кременчугского отдела областного молодежного центра труда. 

15. О внесении изменений в устав коммунального предприятия «Міськоформлення». 

16. О предварительном согласовании места размещения стационарных малых архитектурных форм и передвижных малых архитектурных форм для осуществления предпринимательской деятельности в г. Кременчуге. 

17. О внесении изменений в некоторые решения городского совета. 

18. О размещении малых архитектурных форм в г. Кременчуге.

19. О возобновлении договоров аренды земельных участков. 

20. О продлении срока действия разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в пользование в г. Кременчуге. 

21. О продлении срока действия разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность в г. Кременчуге. 

22. Об отказе физическому лицу-предпринимателю Компанийцу Александру Александровичу в возобновлении договора аренды земли для эксплуатации и обслуживания стационарной малой архитектурной формы – павильона-мастерской для выполнения шиномонтажных работ по ул. Ярмарочной, напротив дома № 6 в г. Кременчуге. 

23. Об отказе физическому лицу-предпринимателю Цимовскому Александру Васильевичу в передаче в аренду земельного участка для строительства отдельного входа и обустройства и присоединение пристройки с отдельным входом – под административные помещения на ул. Победы, 14 в г. Кременчуге. 

24. Об отказе в предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность и в аренду в г. Кременчуге. 

25. О предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по организации и установлению границ комплексной памятки природы местного значения «Городской сад» в г. Кременчуге. 

26. О предоставлении земельных участков в постоянное пользование в г. Кременчуге. 

27. О предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в постоянное пользование в г. Кременчуге. 

28. О предоставлении разрешения на проведение экспертной денежной оценки земельных участков несельскохозяйственного назначения для продажи в г. Кременчуге. 

29. О предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в аренду в г. Кременчуге. 

30. О предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность и в аренду в г. Кременчуге. 

31. О предоставлении, изъятии и оформления земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге. 

32. Об изменении порядка уплаты по договору купли-продажи земельного участка несельскохозяйственного назначения по ул. Макаренко, 5 в г. Кременчуге. 

33. Об установлении размера платы за землю Уставного территориально-отраслевого объединения «Южная железная дорога» в пределах Кременчугского городского совета на 2010 год. 

34. О предоставлении разрешения «Южной железной дороги» на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в постоянное пользование для строительства, эксплуатации и обслуживания железнодорожных путей по ул. Ярмарочной в г. Кременчуге. 

35. О предоставлении разрешения Министерству обороны Украины в лице их представителя в Полтавской области Квартирно-эксплуатационному отделу Полтавы (КЭО г.Полтава) предварительного согласия на принятие в коммунальную собственность города земельного участка военного городка № 19 по ул. Гоголя, 2 в г. Кременчуге. 

36. Разное.



 
0
Автор: solod
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх