Кужель: При огромном количестве работающих предприятий Кременчуг выглядит неухоженным

9.07.2010, 14:48 Просмотров: 3 225
Советник вице-премьер-министра С.Тигипка, экс-председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель раскритиковала городскую власть.

8 июля, посещая Кременчуг и общаясь с журналистами, советник вице-премьер-министра С.Тигипка, экс-председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель сказала, что кременчужане достойны лучшей жизни. По ее словам, при огромном количестве работающих предприятий город выглядит неухоженным.

- Мы были на открытии детской площадки, люди жалуются, что в их районе четвертый день горит свалка. Это Кужель должна приехать и разобраться, в чем дело и свалку затушить? Это работа местной власти. А что это еще за дело? Жители построили гаражи, а кооператив не может ввести их в эксплуатацию, так как они не внесли взнос в фонд инфраструктуры города?! Кто же там их строил? Это же не богатые люди строили, с которых можно требовать взнос.
Мне не нравится и работа вашего руководства относительно моста. Говорят-говорят, а дела мало. Пусть землячество подключают, чаще в кабинеты стучатся киевские. Писать письма они-то пишут. Но министры ж меняются раз в год, и новому министру все заново надо разжевать воочию, а не письмом..., - сказала А.Кужель.

Она также раскритиковала власть за неубранную набережную.



 
0
Автор: bulashev
Теги: мост
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх