’’Теплоэнерго’’ задолжало за газ и за поставленное тепло более 10 млн грн

4.07.2010, 16:45 Просмотров: 3 246
Население должно энергетикам 8,5 млн, и бюджет около 800 тыс грн. Пока долги не погасят, население будет сидеть без горячей воды.

Кременчугское коммунальное предприятие ’’Теплоэнерго’’ задолжало ГК ’’Газ Украины’’ 8,1 млн грн за потребленный газ и 2,9 млн грн ОАО ’’Крюковский вагоностроительный завод’’ за поставленное тепло. 
Об этом журналистам сообщил представитель ’’Теплоэнерго’’.
’’Мы не получили на июль лимитов на газ. Нам сказали, что у нас большой долг за потребленный газ. ’’Газ Украины’’ требовало погасить 2 млн грн долга и тогда обещало дать лимит. Мы таких денег найти не смогли. Поэтому жители теперь сидят без горячей воды’’,- сообщил представитель предприятия.
Пресс-служба Крюковского вагоностроительного завода сообщила, что ’’Теплоэнерго’’ задолжало заводу 2,9 млн грн за поставленное тепло.
’’Отношения завода и теплопредприятия напряжены. Их расчеты с нами неудовлетворитеольные. С начала года этот долг увеличился на 527 тыс. грн. Мы составили график погашения долга и к 1 января 2011 г. долг должен уменьшиться до 1 млн грн’’,- сообщила представитель пресс-службы завода.
В УЖКХ города сообщили, что население должно энергетикам 8,5 млн, и бюджет около 800 тыс грн. 
Так, среди неплательщиков на Раковке есть 11 домов, чей долг составляет половину всей задолженности кременчужан перед предприятием. 
Напомним, ’’Теплоэнерго’’ обеспечивает теплом и горячей водой в основном правобережную часть Кременчуга.



 
0
Автор: sokolov
Теги: долг
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх