Судья в Полтаве снова арестовала лидера банды "сороконожек"

4.07.2010, 16:02 Просмотров: 4 663

Судья в Полтаве снова арестовала лидера банды "сороконожек"Сейчас он снова находится в СИЗО.

Судья в Полтаве снова арестовала лидера банды ’’сороконожек’’, который в прошлый четверг был отпущен на свободу под залог в 34 тыс грн. Об этом «Телеграфу» сообщил источник в милиции.

 

По его словам, судья приняла решение о повторном аресте из-за появившейся жалобы одного из потерпевших, который заявил об угрозе в свой адрес, поступившей после освобождения лидера банды. Сейчас глава ’’сороконожек’’ снова находится в СИЗО. 

 

Напомним, он был отпущен судьей РЕДЬКО на свободу под залог после предварительного слушания, которое состоялось на прошлой неделе в Полтаве.

 

Ранее начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области Юрий СУЛАЕВ заявлял, что ’’банда ’’сороконожек’’ находится в СИЗО, и оттуда им дорога только в тюрьму’’. 

 

В начале декабря 2009 года банду ’’сороконожек’’ задержали работники ОБОПа. Были арестованы и направлены в СИЗО девять человек - лидер и его ближайшие соратники. Всего в банде насчитывалось около 50 человек. Они нападали на кременчужан в районе Молодёжного, избивали, грабили, занимались вымогательством.

0
Автор: sokolov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх