Раковка осталась без горячей воды на неопределенный срок

2.07.2010, 16:32 Просмотров: 2 266
Горячее водоснабжение после ремонта сетей должны были возобновить с 1 июля, однако помешали долги.

Согласно с графиком ремонта теплосетей, горячее водоснабжение на Раковке, после проведения работ должны были возобновить с 1 июля. Однако жители остались без душа на неопределенный срок.

Причина - долги коммунального предприятия «Теплоэнерго» за газ, которые на сегодня составляют 8,1 млн. гривен. Из-за этого предприятие не получило лимитов на топливо. Сегодня все котельные опломбированы предприятием «Кременчуггаз» по указанию ДК «Газ Украины». Не получает газа для потребностей населения и ТЭЦ вагонного завода. Подачу топлива возобновят только после погашения долгов. В то же время, предприятию «Теплоэнерго» бытовые потребители и бюджетные организации задолжали 9 млн. 290 тыс. гривен, среди которых долг населения – 8 млн. 496.
С сегодняшнего дня на плановый ремонт остановились котельные 1-й и 3-й Занасыпи.. Если жители и этих микрорайонов также своевременно не оплатят долги за потребленные тепло,, то они в срок не получат горячую воду.

- Нам поставлена задача оплатить хотя бы 2,5 млн грн текущих долгов за газ, и чтобы эти проплаты были стабильными. В свою очередь, мы обращаемся к населению с просьбой погасить долги за тепло и горячую воду, - говорит Дмитрий Питулько, директор КП «Теплоэнерго».



 
0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх