Активисты молодежных организаций Кременчуга просили у мэра экстрим-парк и дискотеку для подростков

25.06.2010, 12:24 Просмотров: 2 756
Накануне Дня молодежи мэр Николай Глухов встретился с активистами молодежных организаций.

24 июня мэр Николай Глухов в большом зале исполкома встретился с лидерами молодежных организаций города. Также во встрече приняли участие вице-мэр Василий Хоменко, руководитель отдела по делам семьи и молодежи Татьяна Одерий, председатель депутатской комиссии по вопросам образования, молодежи и спорта Александр Урин.

В выступлениях молодежных лидеров было столько благодарственных слов мэру за поддержку молодежных инициатив, что сам Николай Глухов в конце-концов попросил поменьше упоминать его имя с трибуны.

Но при этом молодежные лидера задали ряд вопросов мэру и высказали ряд пожеланий.

- Ежегодно у нас проходит прекрасный фестиваль «Экстрим зона», есть прекрасное оборудование. Но при этом молодежи негде тренироваться, - сказала Светлана Пищита, председатель Молодежного парламента Кременчуга.

Она поставила вопрос о том, что в городе нужно найти площадку под экстрим-парк. Молодежь говорила и о неблагоустроенных спортивных площадках, и о необходимости городской дискотеки для подростков. От молодежи вагонного завода поступило предложение проводить в Кременчуге конкурс «Мама, папа, я — спортивная семья».

Подводя итого, мэр пообещал рассмотреть вопрос о проведении дискотеки для подростков в ГДК, на площадке «Седьмое небо».

- Если нужно, можем сделать эту дискотеку и бесплатной, но при условии, что молодежь обеспечит порядок. Создайте подростковую секцию в Молодежном парламенте, обеспечьте дежурство и порядок во время дискотеки, ведь мы не успевали ремонтировать здание, когда там проводились дискотеки! - сказал мэр

Он пообещал также рассмотреть и проработать другие поставленные перед ним вопросы и предложения. А по ремонту детских площадок предложил следующее:

- Создавайте инициативные группы. Если есть десять человек, которые готовы принять участие в ремонте, мы готовы помочь специалистами (например, сварщиками) и материалами, - говорит Николай Глухов.

 



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх