У фирмы «Каскад Трейд» таки могут забрать центральный кременчугский пляж

23.06.2010, 19:05 Просмотров: 2 195
Комиссия по чрезвычайным ситуациям рекомендует мэру рассмотреть вопрос о расторжении договора аренды, так как часть пляжа не готова принимать отдыхающих.

На заседании исполкомовской комиссии по чрезвычайным ситуациям, повторно говорили о готовности к купальному сезону. Первого вице-мэра Александра Быкова особенно интересовало: подготовила ли наконец-то свой участок пляжа фирма «Каскад Трейд». Напомним, эта фирма взяла в аренду две трети территории центрального пляжа (от моста), но вовремя не подготовила его к сезону. Сейчас работы там ведутся, но до сих пор не завершены. И санстанция не принимает эту часть пляжа, запретив там отдых. Руководство же фирмы «Каскад Трейд» на заседание в исполком не явилось.

- Кажется, что их цель - не содержать пляж, а какая-то другая ... При таком безответственном отношении надо вносить предложение городскому голове: рассмотреть на исполкоме вопрос о ходе выполнения договора аренды пляжа, - говорит Александр Быков.

Такое решение  и приняла комиссия. Господин Быков добавил, что найдется немало желающих взять пляж в аренду вместо «Каскад Трейд». К фирме «Наири», которая арендует треть пляжа возле кафе «Ахтамар», претензий у властей нет.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх