В мэрии завелся «Штирлиц»

23.06.2010, 13:38 Просмотров: 2 238
Новый вице-мэр Тараторин засыпал журналистов «тайнами».


Во вторник новый вице-мэр Кременчуга Владимир Тараторин, прибывший к нам из Крыма, провел свою первую встречу с журналистами. Он курирует кременчугский транспорт, вопросы привлечения инвестиций и уже почти месяц работает в этих направлениях. У масс-медиа к Владимиру Тараторину накопилось много вопросов. Однако журналистам пришлось уйти «не солоно хлебавши». Потому что очень таинственным оказался «крымский заместитель». Он «съезжал» с большинства поставленных вопросов. Нет, господин Тараторин, конечно же, отвечал на них. Однако, как правило, очень далеко от конкретики. И постоянно повторял: «я не буду раскрывать некоторые тайны ...»,« это коммерческая тайна»,«я об этом расскажу потом », или «я не успел разглядеть. Итак, судя по его ответам, можем отметить следующее:
Мэрия собирается воплотить тайный план по «оптимизации» транспортной сети города. Кременчужане об этом ничего не должны знать. Вот как уже сядут в маршрутку, которая едет по-новому, тогда и узнают.
 С неизвестными инвесторами ведутся очень секретные переговоры относительно строительства чего-то похожего на мост через Днепр. Однако все построят, не сомневайтесь!
 Господин Тараторин очень хороший управленец, и он очень классно привлекает деньги инвесторов на благо сограждан. Однако куда и кого он привлек, это государственная тайна, а объекты зашифрованы. Известно, что один из них находится в аграрном секторе, но, похоже, он военный.
Зарплата Владимира Тараторина - также коммерческая тайна. В отличие от мэра и других его заместителей, которые обнародовали эти данные. Вы, наверное, считаете, что этот вопрос должен быть открытым, ведь чиновникам зарплата начисляется с налогов населения? Господин Тараторин придерживается другого мнения.
По меморандуму, который Янукович заключил с городом еще в прошлом году и пообещал дать деньги на кременчугские «дыры», есть серьезные подвижки. Президент таки выполнит свои обещания. Какие? Неизвестно. Секрет!
Такого количества «тайн» мы не слышали ни от одного кременчугского чиновника. Даже кременчугские военные и те разговорчивее. Возможно, господин Тараторин работал в спецслужбах, причем где-то за границей? Но о таких фактах нам не известно. Скорее, он, как человек южный, еще не привык к нашему городу. Однако мы очень благодарны ему за пресс-конференцию. Ибо благодаря ему совершили увлекательную путешествие и виртуально перенеслись из мэрии на какой-то очень-очень засекреченый, военный объект. «Пентагон» отдыхает. А новый заместитель был как тот Штирлиц и никому ничего не сказал ...



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх