Вот и встретили!

8.01.2009, 23:03 Просмотров: 970
Новый год-2009 наконец-то наступил..
Народа, захотевшего в новогоднюю ночь посмотреть на то, как светится главная елка города, хватало. Развлечений тоже было много благодаря концертной программе. А самые маленькие кременчужане могли вдоволь насмотреться мультиков, которые показывали по недавно установленному на площади Независимости экрану. Несмотря на новогодний морозец, те, кто пришел на елку, особо не мерзли – кто-то согревался танцами, а кто-то горячительным.
Фото: Дмитрий Бабец

Если вы не дошли до елки в новогоднюю ночь, но все равно хочется посмотреть, что же там было, тогда вам как раз сюда. «ТелеграфЪ» не пропускал ни одного новогоднего городского события, и теперь мы покажем вам, как же наш город встретил Новый, 2009, год.

Фото: Дмитрий Бабец

Любителям фейерверков было на что посмотреть – в новогоднюю ночь «огни» зажгли по полной.

Фото: Дмитрий Бабец

Бык – танцующий символ Нового года

Фото: Дмитрий Бабец

«Ой боже, что же она говорит!

Слова-то в сценарии совсем другие!»

Фото: Дмитрий Бабец

У каждого своя елка! Такую красавицу в синих огоньках можно увидеть вечером возле УПДМН.

Фото: Дмитрий Бабец

Ну, какой же Новый год без сказки и без чуда? И чудо свершилось в городском Дворце культуры, где 2 января показывали спектакль для маленьких кременчужан. Посмотреть действительно было на что – декорации и костюмы были отличные, музыка – заводная. По сюжету жители сказочной фермы – говорящие, танцующие и поющие цыплята, коровы, свинки, испугавшись того, что они могут попасть на новогодний стол, предотвращали наступление Нового года. Подбила их на это вредная Крысандра, а по простому – крыса, знак уходящего года, которому ну никак не хотелось уходить. Но, не смотря на все ее происки, Новый год Быка таки наступил!



 
0
Автор: yaremko
Теги: Новый год
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх