Футбольное поле ДЮСШ №2 вернули детям

11.06.2010, 11:36 Просмотров: 2 285
Тем временем, проблемы могут возникнуть с теннисными кортами этой же школы.

Искусственное футбольное поле ДЮСШ № 2, которое было отдано в аренду частному предпринимателю, снова «вернулось» в школу. Об этом рассказал директор спортшколы Станислав Шаляпин.

- Вновь наше, - отметил директор и добавил, что никаких документов о передаче поля в аренду он так и не увидел. Тем временем, проблемы могут возникнуть и с теннисными кортами этой же школы
- Автозаводской исполком дал добро на неотъемлемые улучшения территории. Это частично открытый путь для приватизации. Если Автозаводской исполком будет поддерживать арендодателей, то это (приватизация коммунальной собственности, - авт) возможно, - говорит первый вице-мэр Александр Быков.
Впрочем, как говорит директор ДЮСШ, «неотъемлемых улучшений» там не делают, и он обещает проследить, чтобы этого не случилось.
Напомним, что Автозаводской исполком передал в аренду частному предпринимателю футбольное поле спортшколы, которое является коммунальной собственностью. Поэтому разгорелся скандал, ведь детей, которые пришли поиграть в футбол, с милицией выгнали с поля.


 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх