«Европа Плюс Кременчуг». 10 лет в Плюсе

5.02.2009, 14:03 Просмотров: 4 891
Кременчугская «Европа Плюс» отпраздновала десятилетие..
За юбиляра! Так держать!

С точки зрения возраста – это детство. С точки зрения проделанной за эти годы работы – зрелость. А если вывести среднее арифметическое, то «Европа Плюс» – это вечная молодость.

Однажды, 10 лет назад 

31 января 1999 года. В кременчугский эфир, на частоте 106,0 FM врывается абсолютно новая, свежая волна. Европейская и отечественная музыка, новый формат вещания, высококачественная реклама, профессиональная команда, самые интересные новости, самые звездные интервью…

10 лет как один день

10 лет пробежали как один день. 10 лет «Европа Плюс» рядом с нами. 10 лет в эфире радио «Европа Плюс» звучит только лучшая европейская музыка. Сегодня поклонники радио – люди как молодого, так и зрелого возраста. Каждый находит на волне 106,0 что-то свое. Лучшая музыка, интересные новости, незабываемые радиопроекты и, конечно, общение в прямом эфире, где каждому участнику диалога с ведущим предоставляется возможность рассказать о себе, передать привет близким, поздравить их с памятной датой. А самое главное – получить заряд положительных эмоций и чудесного настроения.

Кто сказал, что День рожденья – грустный праздник?

В день своего юбилея «Европа Плюс Кременчуг» принимала гостей: любимых партнеров, друзей и коллег. Но так уж заведено в коллективе: подарки в День рождения нужно не только принимать, но и дарить. И «Европа Плюс» не разочаровала своих слушателей. 30 января в прямом эфире состоялся парад звезд. В эфире звучали звездные поздравления от Русланы, Сени («Моторола»), Фоззи («ТНМК»), Олега («С.К.А.Й.»), Кузьмы Скрябина и давнего друга «европейской» команды, нашего, теперь уже московского гостя, «мистера шлягера» – Михаила Михайлова. А самые активные кременчугские почитатели «Европы Плюс» имели эксклюзивную возможность поздравить любимую радиостанцию во время поездки с такси «Гранд», получив в подарок «за проявленное мужество» не только бесплатную поездку, но и небольшие сувениры от юбиляра.

А вечером того же дня

Заряд позитивом на следующие 10 лет продолжился в коктейль-клубе «Джосс». Зажигали на Полный Плюс! Даже гость вечера, МС Анекдот, не удержался от соблазна – и подарил всем присутствующим пару песен в честь «Европы Плюс». В общем, повеселились на славу! Заряд на следующее десятилетие получен, впереди интересная работа, новые незабываемые проекты!

«Ну, с Юбилеем ВАС!» «Европу плюс» поздравляли друзья, партнеры и коллеги.

Люди пили и плясали.

МС Анекдот. Не могу остаться равнодушным к вашему празднику!

Ну вот, опять работа! А отдыхать когда же?.. DJ радиостанции «Европа Плюс» Кременчуг Кирилл Вольный за пультом

Публику «подогревали» зажигательные девченки.

Отжигай!



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх