Людям, у которых сгорел дом, требуется помощь

7.06.2010, 16:35 Просмотров: 1 941
Соседи помогают восстанавливать дом. Нет самого необходимого.

В редакцию обратилась Лариса Аленичкина, учитель гимназии №6. Женщина сообщила, что соседи ее отца Подлесные, проживающие по улице Аэрофлотской, нуждаются в помощи. 19 декабря 2009 года у них сгорел дом.

- Жена пришла с работы, заснула. В одной из комнат возник пожар. Женщина чуть не сгорела. Сейчас у нее 2 группа инвалидности. Муж во время пожара был во дворе. Остался в том, чем был. Им дали комнату в общежитии летного училища, - рассказывает Л.Аленичкина. -  Они начали по-немногу восстанавливать дом, уже поставили окна, двери - соседи помогли деньгами. Но внутри в доме абсолютно ничего нет - все сгорело. Пара молодая - им вего-то около 40 лет. Семья вполне нормальная. Женщина работает медсетсрой. Я не думала, что у них такая плачевная ситуация. Недавно случайно встретила Эдуарда. Оказалось, что они все с нуля восстанавливают. У него родители умерли. Его мама - моя бывшая одноклассница. Некому помочь. У них нет ни подушкти, ни кастрюли - совершенно ничего. Мы с соседкой организовали помощь. Отвезли машиной все, что насобирали.

Семье требуются самые необходимые вещи, можно б/у: - понадобится любая помощь (подушки, кастрюли, тарелки, кровать, стол, телевизор, одежда и т.д.).

– Очень нужен холодильник в рабочем состоянии, - говорит Л.Аленичкина.

Кто хочет помочь людям, утратившим в пожаре дом, звоните по телефону:

моб. 097-302-30-36

дом. т. 71-39-83 (Лариса Андреевна)

 



 
0
Автор: editor
Теги: пожар
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх