При содействии власти Автозаводского района часть ДЮСШ-2 может быть приватизирована

5.06.2010, 22:10 Просмотров: 3 041
Первый вице-мэр Быков говорит, что мэрия будет этому противостоять.

Днями комиссия горисполкома Кременчуга должна обнародовать результаты свой работы по расследованию инцидента, который возник между школьниками и арендаторами теннисных кортов и футбольного поля ДЮСШ-2. Тогда, арендаторы выгнали школьников с территории футбольного поля и не разрешили им играть в футбол. После инцидента мэр Николай Глухов распорядился создать комиссию и разобраться в инциденте.

В ходе работы комиссии стало известно, что договор на аренду подписал глава Автозаводского района Владимир Коваленко. Однако, позже комиссии стали известны и другие подробности договора, которые смущают городскую власть.

­- По процедуре сдачи в аренду, то тут по большому счету, проблем нет. С футбольным полем нет проблем. Договор закончится, его можно не продлевать. А с другой частью – теннисными кортами, есть вопрос. Он связан с тем, что Автозаводской исполком дал добро на неотъемлемые улучшения территории. Это открытый путь частично для приватизации. Если Автозаводской исполком будет поддерживать арендодателей, то это (приватизация коммунальной собственности,- прим.авт) возможна,- сказав А.Быков.

При этом он отметил, что мэрия будет этому противостоять и рекомендовать властям района разорвать договор на аренду имущества ДЮСШ-2.

 

 

 



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх