Почему не все кременчужане получили монетизированные субсидии

25.11.2017, 10:03 Просмотров: 1 936

 На почту средства, предназначенные для выплаты монетизации, в полном объеме не поступили. Долги обещают отдать в следующем месяце

Не все кременчужане получили монетизированные субсидии, которые правительство обещало до 15 ноября. В редакцию обращаются люди, которые должны были получить выплаты через почту.

 

Монетизированные субсидии правительство обещает до 15 ноября

 

- Пенсию приносят после 15 ноября, ожидал, что вместе с ней принесут и монетизацию, которую обещало правительство, но почтальон сказала — денег нет, на почте тоже говорят, что денег не получили. Когда же они будут? - возмущается один из читателей.

 

«ТелеграфЪ» обратился в органы соцзащиты. Как пояснила Людмила Ревега, начальник управления соцзащиты Крюковского района, средства в полном объеме перечислены тем людям, которые пожелали получить их на банковские карты. А для выплат через почту, действительно, поступило недостаточно средств. Деньги приходят из госбюджета через областной департамент соцзащиты.

 

- Нам пообещали, что с долгами по монетизации рассчитаются полностью в следующем месяце (в декабре — ред.), - сообщила Людмила Ревега.

 

Напомним, а Автозаводском районе подано 1180 заявлений на монетизацию субсидий, а в Крюковском (где больше индивидуальных домов с газовым отоплением) — 1391. Максимальная сумма компенсации – за 100 куб м неизрасходованного газа – 687,9 грн.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх