Нардепы Шаповалов и Жеваго отсутствуют на голосовании по медицинской реформе

17.10.2017, 20:47 Просмотров: 1 477 Комментариев: 6

 

Странные дела происходят и с регистрацией депутатов

 

 

Кременчугские нардепы Шаповалов и Жеваго отсутствуют на вечернем заседании Верховной Рады, на котором рассматривается медицинская реформа (пакет законопроектов и поправки к ним).

 

Сегодня, 17-го октября, на вечернем заседании в Верховной Раде депутаты рассматривают поправки к медицинской реформе. К концу заседания они обсудили около 200 поправок из 900. Кременчугские нардепы Шаповалов и Жеваго не принимали участия в голосовании по поправкам. Они отсутствуют.

 

Но с их регистрацией происходят довольно странные вещи. Письменно ни Жеваго, ни Шаповалов не зарегистрировались на вечернем заседании Рады, начавшемся в 16 часов. А вот электронная регистрация показывает, что нардеп Жеваго отсутствует, а нардеп Шаповалов присутствует – он зарегистрировался и в 13, и в 16 часов.

 

В тоже время таблица голосования нардепа Шаповалова свидетельствует, что он отсутствует на всех голосованиях по поправкам к пакету законопроектов медреформы. Кто же тогда регистрировался на вечернем заседании – нардеп или его карточка? Ведь не может же слуга народа все заседание просидеть в буфете или туалете, тогда почему не участвует в голосовании?

 

Напомним, сегодня под Верховной Радой состоялась многолюдная акция протеста – митингующие требуют от депутатов рассмотреть законопроекты об антикоррупционном суде, снятии неприкосновенности с народных депутатов и внесении изменений в законы о выборах. В акции участвуют кременчужане.

 

 

Теги:

Комментарии: 6

501
17 октября 2017 23:54

Пану Шаповалову ніколи голосувати? Мабуть "вибиває" чергові мільйони для Кременчука, як про те пише AV, турбується про нас...


+6
3
18 октября 2017 06:20

Под шумок строит гок.


+7
1 142
18 октября 2017 07:10

На месте Барны должны были быть они...


+6
175
18 октября 2017 08:17

Пану Жеваго начхать на медицину в Украине, он лечится в Германии.. А вот на месте Шаповалова я бы таким самоуверенным не был.. 


+4
529
18 октября 2017 09:44

                Бачили очи кого обирали... Отримуйте... 
Але на жаль підставили інших кременчужан, своїм вибіром. 


+2
1 142
18 октября 2017 10:25

Цитата: Tamara
Бачили очи кого обирали... Отримуйте...

 

Жеваго Кременчуг не выбирал. Благодаря каким-то полудуркам из центризбиркома Украины Молодежный включен в один округ с Горишними Плавнями. Естественно, весь бывший "Комсомольск" единогласно руками и ногами голосовал за кормильца Жеваго, а жители Молодежного в меньшинстве по округу тогда как раз с большим отрывом проголосовали за Капустян...но увы...


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх