Сотни кременчужан не смогли «остановить» Могилевскую

24.06.2017, 13:30 Просмотров: 7 720

Сотни кременчужан не смогли «остановить» Могилевскую

22 июня в городском дворце с программой «Останови меня» выступила Наталья Могилевская

Фото: Александр Попенко

Более десяти лет назад в Кременчуге молодая, энергичная и в модных на то время белых лосинах Наталья выступила на городском празднике. Уже тогда было понятно — вот она будущая украинская «зирочка».

 

Украинские СМИ не перестают сообщать, что Наталья Могилевская полностью изменила свою жизнь, обрела внутреннюю гармонию и просто научилась быть счастливой каждый день! И вчера на концерте не заметить это было сложно. Неприлично приличное платье, сумасшедшая энергетика и живой звук - «оторваться» от стула хотелось с первой же песни. Несчастливый человек не сумеет так завести, это точно! Хиты Натальи пел весь зал. Молодые, взрослые и совсем юные зрители купали певицу в овациях весь концерт.

 

«Моё сердце переполнено благодарностью за то, что вы дарите мне свои улыбки. Благодарите и цените другу друга, благодарите жизнь, благодарите землю!» - попросила Наталья. И в благодарность всем мамам посвятила трогательный номер «Спасибо, мама!».

 

Поддержали певицу маленькие кременчужане. Милые ангелочки очень старались попадать в ноты. Сдерживать слёзы от этого выступления было не просто. Букет цветов забросили прямо на сцену. Уж очень кому-то захотелось по-своему отблагодарить Наталью.

 

Неожиданным сюрпризом для гостей стал «Стол заказов». Прямо из зала можно было заказать любимую песню. «Стол заказов» превратился в настоящее массовое караоке. Напелись от души! Заводить публику помогал шоу-балет. Четыре молодых красавца удивляли гостей своей хореографией.

 

Девчонки не могли оторвать глаз - стильные, с прекрасными формами и очень пластичные, ребята на сцене творили чудеса. Да и от всей программы оторваться было невозможно. Наталья даже успела поделиться действенным рецептом.

 

«Есть песня, которая очень работает. Рекомендую диск с этой песней прикладывать к себе. Помогает!» А потом запела: «Полюби меня такой. Полюби меня такой!».

 

«Мы тебя любим, Наташа!» - выкрикивали слушатели. Лёгкая и в тоже время энергичная, яркая и очень чувственная, поющая и танцующая Наталья, работала на все сто.

 

Замечательным подарком для поклонников от Натальи стала презентация эротической фантазии на тему «когда-то танцевала с Ямой».

 

Кременчужане впервые смогли услышать новую композицию «Я танцевала, я танцевала». Эту песню уже вполне можно назвать хитом. Её слова разучивали прямо в зале. А в конце программы зрители очень просили спеть Наталью эту песню ещё раз. И не только эту. Потому что отпускать Наталью зал и не собирался.

 

«Будем стоять до последнего!» - кричала публика. «Ещё, ещё, ёще!» Благодарная и счастливая Наталья не останавливалась, продолжала и продолжала петь на бис!

Автор: Елена Келембет Фото: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх