Солистка «The Hardkiss»: «Я не зря так одета, ведь артисты  – как вампиры…»

4.04.2017, 13:32 Просмотров: 4 382 Комментариев: 3

Солистка «The Hardkiss»: «Я не зря так одета, ведь артисты  – как вампиры…»

«Вы отрывайтесь, пожалуйста», просила кременчужан Юлия Санина, и они особо не стеснялись

Вчера ГДК «стоял на ушах» - на концерте «The Hardkiss» устроили настоящий сейшн. Людей собрался полный зал. Первый час большинство скромно просидело на своих местах, несмотря на мега-световое шоу и разрывающую музыку, но уже через час зал встал и пошел в отрыв.

 

Свое выступление в Кременчуге «The Hardkiss» начали с песни, которую презентовали в конце прошлого года – «Closer». Солистка Юлия Санина вышла в вампирском образе, барабанщик – традиционно в маске смерти, а крутое световое шоу - в основном, в красных тонах - дополняло атмосферу.

 

- Вы знаете, я не зря так одета, - обратилась к кременчужанам хорошенькая солистка «The Hardkiss». - Артисты – как вампиры, им нужна энергетика. Не стесняйтесь! Вы самые тихие в нашем туре. Вы можете петь, танцевать, аплодировать! Я хочу, чтобы вы были вовлечены в это шоу. Пришло время спеть вместе с вами.

 

Юлия стала петь отрывок песни, а зрители, уже разогревшись, повторяли за ней.

- А теперь вы готовы мне показать, как умеют петь здесь? – и вместе с Юлией зал спел песню «Hurricane».

 

В первых рядах фан-поддержка группы развернула листочки с изображенными сердечками, а солистке на сцену временами передавали цветы.

Не обошлось и без “Helpless”, песни, с которой в прошлом году музыканты заняли первое место по результатам судейского голосования на отборе Евровидение-2016. 

 

Но кременчужане разогревались долго – в «отрыв» шли отдельные островки, в основном под сценой и в проходах. Многие были заняты съемками выступления артистов на мобильные телефоны. Охрана временами приставала с тем, чтобы съемку прекратили, но это не помогало: люди кивали, и как только охранник отходил, снова брались за девайс. Только через час Кременчуг нормально разогрелся – на песне «Make-up» встали все и дальше практически уже не усаживали. А фанатки не то, что подпевали - оглушающе визжали из разных уголков зала.

 

Напоследок кременчужан попросили встать, чтобы сделать "красивое селфи":

 

- С нами получается самое красивое селфи среди всех артистов – это я так, по секрету, - пошутила Юлия Санина.

 

Ждем, когда они разместят это фото.  

 

«The Hardkiss» – музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит её участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером «The Hardkiss», пишет Википедия. 

Группа «The Hardkiss» родилась из проекта Val & Sanina. В 18 лет вокалистка группы Юлия Санина пробовала себя в журналистике и писала статью. Работая над материалом, Санина встретилась с продюсером эфира на украинском MTV Валерием Бебко. Позже они стали писать вместе музыку и в итоге создали дуэт Val & Sanina. Было записано пробное видео и пара песен на русском языке. 

В 2011 году состоялась мировая премьера дебютной работы коллектива «Babylon». В том же году группа выступает на разогреве у британского коллектива Hurts. В 2012 году группа «The Hardkiss» стала номинантом премии MTV EMA (лучший украинский артист).

В 2016-м в первом полуфинале отбора на Евровидение группа прошла в финал, заняв второе место. 21 февраля состоялся финал национального отбора на Евровидение 2016. По результатам судейского голосования группа заняла первое место, однако по результатам зрительского голосования лишь второе, в результате в финале отбора выиграла Джамала.

«The Hardkiss»  были лицом Pepsi and Lenovo в Украине. Украинская версия Форбс включила Юлию в список 30 самых успешных украинок возрастом до 30 лет.

 

Автор: mudraya

Комментарии: 3

341
4 апреля 2017 19:09

Юля Санина и ее група супер молодцы Следующими ждем приезда Рамштайна


-1
1 228
4 апреля 2017 20:55

Навіщо ходити на такі концерти, щоб тупо просидіти в кріслі?


-1
18
5 апреля 2017 09:07

Шикарный концерт.

Отличный звук, прекрасная атмосфера, невероятные эмоции.

Отработала группа на "Ура".


-1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх