Кременчугские нацгвардейцы показывали всем желающим свои примочки

16.03.2017, 17:14 Просмотров: 2 727 Комментариев: 1

Кременчугские нацгвардейцы показывали всем желающим свои примочки

В кременчугской воинской части 3059 прошел день открытых дверей

Фото: Александр Попенко

Сегодня, 16 марта в кременчугской воинской части 3059 Национальной гвардии прошел день открытых дверей. Военные показали школьниками, студентам и всем желающим, какая техника, оружие и снаряжение есть на вооружении у силовиков. Мероприятие проходило ко Дню Национальной гвардии, которые отмечается 26 марта. 

 

Военные представили 7 локаций: 

- Спецсредства: бронежилеты, щиты, резиновые палки, шлемы. 

- Оптика: приборы ночного видения, бинокли, дальномеры;

- Оружие: автоматы, пулеметы, гранатомёты, снайперская винтовка;

- Сборка-разборка автомата для желающих;

- Тактическая медицина;

- Узел связи;

- Кинологический центр с дрессированными собаками.

 

Из всего вышеперечисленного, школьникам больше всего понравился узел связи. Разбредаясь по территории части, они громко пели песни в рацию и смеялись. 

 

- Мы всегда на День Нацгвардии и День части проводим день открытых дверей, - рассказывает Николай Шишко, заместитель командира воинской части 3059 по работе с личным составом. - Мы показываем технику, быт служащих, кинологический центр, а также проводим профориентацию. В этом году году нам разрешили проводить набор в высшие учебные заведения Министерства обороны. Нам нужны связные, танкисты, ремонтники, артиллеристы. Сегодня к нам пришли школьники, ученики летного колледжа и курсанты военного лицея. Мы хотим, чтобы они знали, о том, что воинская часть существует, и чем она занимается.

Автор: Юлия Волынская Фото: Александр Попенко
Теги:

Комментарии: 1

602
16 марта 2017 23:42

зачетные фото Особенно связанные тросиком автоматы и рпг. Чтобы под носом у этого воена не унесли стволы? Давно так не смеялся. PS Недавние события в Киеве и то как полицаи не пускают со стрельбой из автоматов (пока в воздух) людей из-за того что у них нет прописки в конкретно Донецкой или Луганской области, становится понятно зачем держат в тылу такое количество полицаев и нацгвардии. А эта показуха с совдеповскими автоматами, бтр-ом и Кразом, нужна для привлечения на службу для охраны шатающейся будки Пєти П.


+8
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх