Чем занимались кременчугские патрульные целый год

2.03.2017, 09:00 Просмотров: 1 879 Комментариев: 3

Будет немного статистики...

За год работы патрульной полиции кременчугские копы обслужили 75 557 вызовов. Об этом рассказал Вячеслав Деркач, руководитель патрульной полиции. Среднее время прибытия на вызов - 6 минут, 36 секунд

 

 

323 уголовных преступления копы раскрыли по горячих следах. Из них: 22 грабежа, 140 краж, 4 угона транспортных средств, 18 незаконных обращений с оружием, 56 наркопреступлений, а также нашли 36 граждан и 37 автомобилей, которые находились в розыске. 

 

Патрульные также выезжали на 818 ДТП, в которых пострадало 158 человек и погибло семеро. Как сообщил Вячеслав Деркач, основная причина аварий - нарушение скоростного режима. 

 

 

819 протоколов составили полицейские за вождение в нетрезвом виде. По словам руководителя патрульной полиции, несмотря на повышение штрафов за пьяную езду, меньше пьяных за рулем в Кременчуге не стало. 

 

299 протоколов на маршрутчиков составили за нарушение правил перевозки пассажиров. 

 

160 постановлений составили на стихийных торговцев.

 

Из 187 обращений руководство патрульной полиции отменило 57 постановлений. 

Теги:

Комментарии: 3

24
2 марта 2017 10:00

Из 187 обращений руководство патрульной полиции отменило 57 постановлений.


Интересно как это на практике происходит? Например, было вынесено постановление об административном правонарушении, ты письменно обращаешься к руководству патрульной полиции (или записываешься на личную встречу), после встречи сотрудники патрульной полиции повторно рассматривают данное постановление и если есть основания отменить - руководство отменяет? Тогда тут же возникает вопрос: если его отменяют, несет ли ответственность сотрудник патрульной полиции, который неправильно выносил такое постановление? Кто сталкивался - расскажите


+2
216
2 марта 2017 11:40

299 протоколов на маршрутчиков составили за нарушение правил перевозки пассажиров

Это в каком городе?

С 7 до 8 на Советской армии маршрутки не стают так как забиты под крышу. С 17 до 18 с дворца Краза и до Московской попробуйте сесть в маршрутку в сторону Молодежного, именно сесть, а не влезть. В очередной раз замыливают глаза.


+4
1 694
2 марта 2017 20:53

"Хвалять люди мамо нас! Хто!? Ви мене, а я - вас!"

"Сам не похвалишь, никто не похвалит"

...

Можно продолжать, но нет времени и нет желания реагировать на очковтирательство.

 

 

За "время прибытия" Деркач сам верит тому что говорит?! Нет, если отсчитывать время, от момента прибытия на мобильный телефон подтверждающей СМС о вызове и времени приезда - возможно, а время от момента обращения на линию 102, до прибытия СМС (15-20 минут, опять же в среднем)?! Каждый раз по этому поводу высказываю свое мнение по приезду патруля!!!

Вячеслав (главному поліціянту), не лукавьте, найдите в себе смелость говорить правду, будьте мужчиной. 

 



Цифры оставьте Авакову...


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх