В Кременчуге обрезают аварийно-опасный можжевельник

28.02.2017, 12:15 Просмотров: 3 562 Комментариев: 2

В Кременчуге обрезают аварийно-опасный можжевельник

На ул. Большая Набережная высокие растения закрывали водителям обзор

В Кременчуге обрезают аварийно-опасный можжевельник на разделительной полосе по ул. Великая Набережная. Как сообщает пресс-служба исполкома, работы выполняются с целью очистки кустов от сухостоев и открытия обзора для водителей автотранспорта.

 

В июне прошлого года на Первой Занасыпи после ДТП машину отбросило на остановку. Тогда из-за высокого можжевельника водитель не увидел встречный автомобиль.

 

В январе 2017 года кременчужанка Марина Рудницкая подала петицию с просьбой значительно подрезать или вообще искоренить насаждения.

 

- Из-за их высоты при выезде в разрыве разделительной полосы значительно ограничена видимость машин, которые двигаются проезжей частью, что создает дополнительные неудобства для водителей, а также аварийные ситуации, - писала автор петиции.

 

На данный момент только 5 человек поддержало инициативу Марины Рудницкой. Но в дальнейшем сборе подписей уже нет необходимости. 

 

В Кременчуге обрезают аварийно-опасный можжевельник

Автор: Ирина Серёгова Источник фото: пресс-служба исполкома
Теги:

Комментарии: 2

140
28 февраля 2017 12:22

"На данный момент только 5 человек поддержало инициативу Марины Рудницкой. Но в дальнейшем сборе подписей уже нет необходимости." Очень интересно, а как было более 250 подписей под петицией лишить мера премии - премию ему таки выписали. ВТФ?

+3
357
28 февраля 2017 12:36

оперативно отреагировали, респект!


+7
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх