Ветеранам нужны «согревайки». Кто поддерживает блокаду торговли с ОРДЛО – помогите

13.02.2017, 18:06 Просмотров: 1 982 Комментариев: 8

Ветеранам нужны «согревайки». Кто поддерживает блокаду торговли с ОРДЛО – помогите

Люди живут в полевых условиях приближённых к боевым – блокируют поезда и ожидают провокаций

Блокада торговли с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей продолжается – ветераны АТО создали ещё один «редут», в районе Торецка Донецкой области, перекрыв железнодорожное сообщение для товарных поездов. По словам кременчугского активиста Игоря Романова, он участвовал в организации «3-го редута имени 16-го батальона».

 

– «Окопались», палатки расставили, – рассказал И. Романов. – Заблокировали первый поезд. По документам, он вёз из зоны АТО антрацит (уголь) на местную ТЭЦ – 50 вагонов. Приехала полиция. С их стороны ведётся постоянная видеосъёмка. Электрички и маневровые тепловозы мы пропускаем. Мы не реагируем на попытки провокаций. Есть информация, что завезли два автобуса с «титушками».

 

 

Активистам нужны тёплые вещи для жизни в полевых условиях: одежда, спальники, теплое бельё и «согревайки»:

Ветеранам нужны «согревайки». Кто поддерживает блокаду торговли с ОРДЛО – помогите Ветеранам нужны «согревайки». Кто поддерживает блокаду торговли с ОРДЛО – помогите

– Если думаете ехать или нет – решайте сами, но люди для блокады нужны, – говорит активист. – Это только начало – будут блокированы все железнодорожные ветки, а следующий этап – блокировка автомобильных дорог, так как уже то, что возили железной дорогой уже возят автотранспортом.

Ветеранов поддерживают три народных депутата (в том числе Семенченко и Парасюк) – выполняют роль «оберегов» от провокаций.

 

На блокпостах сухой закон, дисциплина, условия, приближённые к боевым. Питание организовано.

 

– Там стоят ветераны. Которые прошли в зоне АТО по 2-3 ротации, они просто не смогли усидеть дома. Теперь они увидели за какие деньги нас убивали.


Если вы хотите помочь активистам – приносите вещи или средства в приёмную ИД «Приватна газета» по адресу ул. Шевченко, 50-А (волонтёры «Телеграфа»).

 

Телефон Игоря Романова – (096) 097-68-48.

Ветераны просят помочь с ремонтом их «броневика»:

– два передних амортизатора на «КамАЗ»;

– четыре коленных болта с гайками;

– комплект сальников под амортизаторы;

– 10 литров масла моторного (дизель);

– 0,5 л масла под гидроусилитель;

– аккумулятор 100 (1, а лучше 2);

– скаты, хотя бы 2 шт 205/75 R17,5.

Ветеранам нужны «согревайки». Кто поддерживает блокаду торговли с ОРДЛО – помогите

Автор: solod
Теги:

Комментарии: 8

1 966
13 февраля 2017 20:49

1)Ну блокаду скоро разгонят 2) Неужели ктото думает что блокада может быть не круговой, а только небольшой частью? 3) А где блокада иза повышения тарифов, продуктов и т.д Наверное не выгодны такие блокады.  


+28
231
13 февраля 2017 21:42

Ув. Dmitriys. по первому Вашему предположению - Вы наверное экстрасенс (не делайте прогнозы-это не Ваше),по остальным пунктам - оторвите пожалуйста свою пятую точку от дивана и НАЧНИТЕ уже что-нибудь делать, а рассуждать о том что кто-то за ВАС что-то не зделал может даже слабоумный из-за того что ему не вытерли попу и все во-круг виноваты. С ув. к человеку который умеет анализировать (не путать со словом где буква Л меняется на Н ).


-27
199
13 февраля 2017 22:19

Ув. igor999. по первой части вашего комментария вы наверно очень умный(не умничайте-это не ваше), по остальной части - не рассказывайте что делать человеку, когда не известно кто вы такой.

Цитата: igor999
а рассуждать о том что кто-то за ВАС что-то не зделал может даже слабоумный

Если к примеру нам не нравятся чиновники которых выбрали а они при этом ничего не делают, так следуя вашей логике нам что теперь идти за них работу выполнять что ли?

Я к примеру уважаю точку зрения дмитриуса и всегда с радостью читаю его комменты, кратко и по существу в основном комментит.

Ваш наезд на него не обоснован, а из-за того что в комментах присутствует большинство людей образованых вы отхватите минусов, и это не значит что вы сам по себе плохой человек, а лишь то что таким способом вас просят обосновать свою точку зрения, а не указывать человеку что ему делать лишь за то что он выразил свою точку зрения.

 


+11
231
13 февраля 2017 23:23

Ув.Finhard по первой части Вашего коментария можно сделать вывод, что именно Вы и Ваши соратники имеете право рассуждать по статье , так как вы знакомы друг с другом и вообще уважаете СЕБЯ . Но нужно уметь не только доносить своё мнение НО и уметь выслушать других по сути.По второй части Вашего комента я так понял,что Вас вполне устраивает,что чиновники которых мы выбрали ничего не делают и Вас устраивает такое положение ? Я например думаю,что если человек не справляется с возложенными на него обязанностями должен "уйти" ,а если не хочет то нужно настоять на этом, хотя-бы потому-что МЫ хотим жить в нормальной стране а не быть "терпилами" из-за чьей-то некомпетенции. Возможно я слишком сложно выражаю своё мнение - ТОГДА МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПОЛУЧАТЬ "ПЛЮСЫ".


-2
199
13 февраля 2017 23:38

Конкретно в данном случае "+" или "-" это согласие или не согласие людей которые имеют свое мнение, поэтому я рад когда человек в общем разделяет мои взгляды, что говорит о том что не я один так думаю. 

На счет права, я считаю что все имеют право высказывать свое мнение, речь шла о том что вы указываете что делать человеку,а это совсем разные вещи.

В последней части я с вами полностью согласен, но тут возникает несколько вопросов, кто поведет, как из пасивного режима вывести граждан, и что делать с разочарованием в власти в целом из-за которой люди и становятся инфантильными? Вопросы на которые сложно найти ответы, поэтому мы имеем то что имеем.

 


+3
231
13 февраля 2017 23:47

Ответ прост - читайте внимательно статью.

Я поставил Вам +


+1
1 966
14 февраля 2017 11:01

Директор Института экономики и прогнозирования НАНУ Валерий Геец рассказал, кому выгодна блокада железнодорожных путей на Донбассе. По словам экономиста, что блокада путей, по которым Украина получает уголь из оккупированных территорий, выгодна Игорю Коломойскому, который заинтересован в поставках мазута на переоборудованные ТЭС и ТЭЦ, пишет Багнет. /Ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами комментирования/


+2
1 966
14 февраля 2017 11:56

Цитата: Dmitriys
Директор Института экономики и прогнозирования НАНУ Валерий Геец рассказал, кому выгодна блокада железнодорожных путей на Донбассе. По словам экономиста, что блокада путей, по которым Украина получает уголь из оккупированных территорий, выгодна Игорю Коломойскому, который заинтересован в поставках мазута на переоборудованные ТЭС и ТЭЦ, пишет Багнет. /Ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами комментирования/
Админу так не понравилось что там написано что затёр и ссылку и даже слова что в этой информацыи упоминается наш с Вами город.


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх