Лапша с наркотиками в Полтавской колонии не дошла до адресата

12.02.2017, 16:00 Просмотров: 1 748

Лапша с наркотиками в Полтавской колонии не дошла до адресата

Три свертка с коноплей мужчина поместил в пакет лапши быстрого приготовления и хотел передать осужденному 21-летнему товарищу

 

Лапша с наркотиками в Полтавской колонии не дошла до адресата. Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области, 3 свертка с коноплей мужчина поместил в пакет лапши быстрого приготовления и хотел передать осужденному 21-летнему товарищу.

 

Злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

 

- Запрещенные вещества обнаружили работники исправительной колонии во время досмотра вещей, которые предназначались осужденному. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Полтавского отделения полиции. Работники полиции установили личность злоумышленника и изъяли вещество, похожее на коноплю, - отметил Александр Кравченко, начальник Полтавского районного отделения полиции. - Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

 

По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной правовой квалификации по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх