В конце рабочего дня: а вы и не догадывались, чем еще можно заняться в офисе...

7.02.2017, 17:49 Просмотров: 2 842

В конце рабочего дня: а вы и не догадывались, чем еще можно заняться в офисе...

Кременчугский театр «МО» просветил, как скоротать рабочее время. А вам не приходилось сталкиваться с эксцентричными прихотями шефа?

Фото: Александр Гринченко

Какой накал страстей! Доведенный до отчаяния придирками секретарь сбрасывает в горах своего шефа со скалы! Следом летит недоеденный бутерброд, а чудом выживший начальник умоляет подчиненного о спасении. Ну ладно, лови веревку, так и быть, спасайся...

 

5 февраля кременчугский театр комедии «МО», ранее известный как «Аскал», представил зрителям спектакль «Альпинисты» по пьесе Гарбриеля Ару. Привыкший к аллегориям зритель и впрямь начал верить, что шкаф, на который взбирается неутомимый шеф — гора на высоте 2 000 метров. Вот только смущает одно: а почему на альпинистах офисные костюмы???

 

В конце рабочего дня: а вы и не догадывались, чем еще можно заняться в офисе...

 

Разгадка наступает в конце: шеф-месье объявляет своему секретарю Жерому, что завтра они будут «погружаться». И надо найти ласты и маски. Мол, не зря же должен проходить рабочий день. Согласитесь, оригинальный способ скоротать офисное время. Ну, а вам не приходилось сталкиваться с причудами начальников, страдающих от избытка времени и желающих чем-либо его «загрузить» в ущерб самой работе? Эксцентричного месье-шефа сыграл режиссер театра «МО» Максим Воробьев, а бедного замученного секретаря – Евгений Лепа.

 

А перед началом спектакля Максим Воробьев и Дмитрий Рыбалка разыграли интермедию о разговоре с сыном, которого «учат жизни» отец и мать... Оба хотели играть отца. Уж слишком незавидная роль отведена «матери» в рутине жизни.

Автор: Татьяна Донченко Фото: Александр Гринченко
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх