Завтра в Кременчуге будут выбирать главу общества охотников и рыболовов

3.02.2017, 16:12 Просмотров: 1 899

Часть охотничьей общественности против и требует отсрочить отчётно-выборную конференцию на 2 недели

Завтра, 4 февраля, в Кременчуге состоится отчётно-выборная конференция Кременчугской районной организации Украинского общества охотников и рыболовов (УООР). Она начнётся в 10.00 в актовом зале коммунального предприятия «КАТП-1628» (ул. Горького, 48/75).

 

На собрании будут выбирать председателя районной организации. Данный пост много лет занимает Анатолий Коваленко.

 

 

Ряд охотников из Кременчуга, которые вышли из данной организации, против того, чтобы А. Коваленко был избран снова. Депутатами Полтавского облсовета из Кременчуга была инициирована проверка деятельности Кременчугского хозрасчётного предприятия областной организации УООР, которым также руководит А. Коваленко. По распоряжению главы облсовета Александра Биленького от 25 января была создана рабочая группа по проверке, куда записали 6 депутатов облсовета и охотоведа Кременчугского лесхоза.

 

1 февраля глава рабочей группы, депутат из Кременчуга Александр Алексюк обратился к главе Полтавской областной организации УООР Константину Боровику с просьбой отсрочить на 2 недели выборы председателя в кременчугской районной организации.

 

По словам Анатолия Коваленко, отчётно-выборная конференция состоится, и никто не имеет права вмешиваться в деятельность их организации, как и любого другого объединения граждан.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх