Хоп, рыбачок! В Кременчуге набирают рыбный патруль

3.02.2017, 13:01 Просмотров: 4 377

Хоп, рыбачок! В Кременчуге набирают рыбный патруль

Документы на участие в конкурсе принимаются до 16.30 13 февраля

Рыбный патруль Полтавской области разыскивает 24 мотивированных и любящих рыбное хозяйство людей для пополнения своих лав. 20 января начался прием документов.


- Приглашаем людей, мотивированных к реальным позитивным изменениям в рыбном хозяйстве, кто по-настоящему болеет за отрасль. Со своей стороны государство создает достойные условия труда - современная техника, топливо и зарплата 6-7 тыс грн. Это в несколько раз выше, чем в ликвидированных органах рыбоохраны, - сообщил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив.

 

Хоп, рыбачок! В Кременчуге набирают рыбный патруль


Документы на участие в конкурсе принимаются до 16.30 13 февраля 2017 (включительно) по адресу: м. Кременчуг, ул. Флотская, д. 4.


Для участия в конкурсе необходимо подать следующие документы:


- Копию паспорта гражданина Украины.
- Письменное заявление об участии в конкурсе с указанием основных мотивов, к которому прилагается резюме в произвольной форме.
- Копию документа (документов) об образовании.
- Заполненную личную карточку установленного образца.
- Декларацию за предыдущий год.
- Письменное заявление претендента о том, что к нему не применяются запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 Закона Украины «Об очищении власти» и дает согласие на прохождение проверки и обнародование сведений о ней в соответствии с указанным Законом.

 

За подробной информацией обращайтесь по телефону тел.: (05366) 3-84-76 или пишите на электронный адрес: poltava_fish_patrol@ukr.net.

 

Информацию о должностных обязанностях, квалификационных требованиях и пример заполнения документов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Хоп, рыбачок! В Кременчуге набирают рыбный патруль

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх