Кременчуг выделит Авдеевке помощь из бюджета

2.02.2017, 12:22 Просмотров: 1 269 Комментариев: 12

Кременчуг выделит Авдеевке помощь из бюджетаСегодня этот вопрос в экстренном порядке решали на заседании исполкома

2 февраля в исполкоме собрали внеочередное заседание, чтобы выделить помощь Авдеевке из бюджета. Решено закупить необходимые медикаменты на сумму 20 тысяч гривен, этим займется управление здравоохранения.

 

 

40 тысяч гривен из бюджета пойдёт на закупку продуктов длительного хранения. За закупку отвечает департамент соцзащиты. Деньги выделят из резервного фонда городского бюджета.

 

Всего на помощь Авдеевке пойдет 118 тысяч гривен, кроме продуктов и медикаментов купят другие необходимые вещи.

 

Это генераторы, печи для обогрева на сумму 40 тысяч гривен. Также мэр Виталий Малецкий подчеркнул, что гуманитарная помощь принимается в помещении исполкома и в 34 контакт-центрах.


Кроме того, продуктовую помощь будут собирать волонтеры в супермаркетах Фоззи, Сельпо, Маркетопт.


Помощь планируется отправить в понедельник, 6 февраля.

Теги:

Комментарии: 12

273
2 февраля 2017 12:52

Мы своим людям из нашего города помочь не можем, а беремся помогать людям другого города.

Как бы черство это не звучало, но выглядит это как пиар.

Почему такую же компанию не провести с нуждающимися в нашем городе? тем более за наши то деньги? Потому, что видимо это с точки зрения пиар технологий не окупится.

Не стоит думать что я против помощи, я за. Но стоит быть последовательным. А это в нашем руководстве увы не прослеживается.


+15
444
2 февраля 2017 13:43

Мы своим людям из нашего города помочь не можем, а беремся помогать людям другого города. Как бы черство это не звучало, но выглядит это как пиар. Почему такую же компанию не провести с нуждающимися в нашем городе? тем более за наши то деньги? Потому, что видимо это с точки зрения пиар технологий не окупится. Не стоит думать что я против помощи, я за. Но стоит быть последовательным. А это в нашем руководстве увы не прослеживается.

Это называется взаимопомощь.я тоже в фан-клубе команды шаповалова-малецкого не числюсь, но помощь тем у кого беда нужнее чем нашим нужденным, им ведь бомбы на головы не падают. так что не будьте лицемером) 


-8
273
2 февраля 2017 13:51

Цитата: Sheva1314
не будьте лицемером

 

Добро раз вы так считаете, поясните мне пожалуйста две вещи:

первое В чем я не искренен в своих высказываниях и на каких основаниях.

И второе взаимопомощь это как бы взаимная помощь. подскажите пожалуйста тогда в чем она заключается. Хорошо, мы со своей стороны выделяем средства в помощь нуждающимся, но что приходит к нам как ответная помощь от тех людей?


+9
338
2 февраля 2017 13:54

помочь надо конечно, если эта помощь реально нужна, а не для галочки. такое время сейчас, что и наш город в таком положении может оказаться, как прифронтовые города. а для того, чтобы так не случилось, надо армию укреплять в первую очередь


-7
1 262
2 февраля 2017 13:55

П*** шантажирует А***,ради этого он положит людей в Авдеевке,где находится самый огромный завод в Европе коксохим принадлежащий А***.и об этом не пишет не одно издание! 


+17
598
2 февраля 2017 15:01

это то чем мы отличаемся от кацпов, взаимопомощью . У них до сих пор в головах не укладывается как за побитых студентов может на следующий день выйти сотни тысяч людей, как в первые недели майдана люди несли еду ,теплые вещи и т.д. .А после при помощи людей в лице волонтеров в первые месяцы поднимать армию. Как говорится с миру п о нитки голому рубаха. Наш город не полиняет если выделит 100 штук. их там утюжат 4 дня и днем и ночью.


-8
272
2 февраля 2017 15:06

Цитата: jondin
как за побитых студентов может на следующий день выйти сотни тысяч людей

О боже... Рукалицо! 


+7
273
2 февраля 2017 15:13

Цитата: Trik-Trak
Цитата: jondin
как за побитых студентов может на следующий день выйти сотни тысяч людей

О боже... Рукалицо! 

Я думаю этот человек больше похож на тролля.

Даже наивные люди так уже не думают.

Так что думаю на него не стоит обращать внимания.


+14
1 262
2 февраля 2017 16:07

*** 

 

Нарушение правил комментирования


-1
273
2 февраля 2017 16:55

Цитата: barmaleykin1
*** 
 
Нарушение правил комментирования

Это вас так поздравили за 1000-й комментарий )

Я кстати заметил что ваш первый коммент отредактирован был )


-1
338
2 февраля 2017 17:05

Цитата: barmaleykin1
П*** шантажирует А***,ради этого он положит людей в Авдеевке,где находится самый огромный завод в Европе коксохим принадлежащий А***.и об этом не пишет не одно издание! 

как раз таких записей полно в фейсбуке, очень похоже на вброс. как можно было заметить за три года войны, любые боевые действия на фронте сопровождаются огромными вбросами фейков в сети, информационная составляющая войны называется)


0
2 023
2 февраля 2017 18:20

Главная помощь заключается в окончания войны. Только мир и прекращения выкачивать деньги для АТО помогут и тем людям и всей Украине. Но что сделано для мира? Наверное блокадой на жд? Да не чего не сделано для мира, сколько лет уже там люди спокойно не спят по ночам, а их  проблему и не решили. Раньше Гетьман Украины если была война то был со своей армией на передовой, а сейчас?

 


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх