Малецкий приглашает кременчужан прогуляться по Водоканалу после 22.00

30.01.2017, 11:32 Просмотров: 5 179 Комментариев: 13

Малецкий приглашает кременчужан прогуляться по Водоканалу после 22.00

По словам мэра города Виталия Малецкого, возле магазинов, которые нарушают запрет о ночной продаже алкоголя, собираются асоциальные личности

Мэр города Виталий Малецкий приглашает кременчужан прогуляться по Водоканалу после 22.00. Таким образом он предлагает сравнить обстановку возле магазинов, которые не отпускают алкоголь после 22.00, и которые нарушают запрет.

 

 

- Критикам хочу сказать. Возле магазинов, где продают алкоголь, собираются нарушители порядка. Сам лично был свидетелем их поведения, - рассказал мэр.

 

По словам замкомбата патрульной полиции Олега Горошочка, за прошедшую неделю составлено 5 протоколов на продавцов - нарушителей запрета.

 

При этом стало известно, что предприниматели уже отправляют иски в суд о незаконности протоколов.

 

- Благодаря запрету в городе выровняется криминогенная ситуация. И это намного дороже выигранных предпринимателями судов. И выигранных за деньги, - прокомментировал Виталий Малецкий.

 

Теги:

Комментарии: 13

298
30 января 2017 12:09

А куда отправятся нарушители порядка, если не будут наливать? В подъезды самогонщиков?


+15
747
30 января 2017 12:28

Собираются местные авторитеты ))  На водоканале особенно, возле разливайки. Все авторитеты себя считают именно авторитетами и деловыми. На самом деле конченные алкаши и оборванцы. Может температура зимой в -20 посодействует в уменьшении колличества авторитетов ?


+7
291
30 января 2017 12:33

Нк, тогда давайте ширку продавать открыто, а то ж все равно купят в подворотне. Так лучше. Цивилизованно. Пришел в чистый магазин, выбрал ширку, укололся на удобном диване. Бред? Да, бред! Алкоголь это та же ширка, только принимается перрорально. Мужик бухнул, центры мозга отключились, которые отвечают за моральное поведение, и... все убегайте, я иду бухой. А торговцам алкоголем скажу так: своим детям продавайте и накуривайте их хорошенько. 


+10
538
30 января 2017 12:45

А є статистика, порівняти місяць із забороною продажу алкоголю і місяць без? Бо майже кожного дня читаєш, що десь бійка або хтось когось підрізав. Не схоже, що заборона працює.


+15
2 721
30 января 2017 12:49

Цитата: Малецкий
Благодаря запрету в городе выровняется криминогенная ситуация.

Статистику в студию. Мы уже слышали подобную ахинею- вот появится новая патрульная полиции и кривая преступности пойдет в низ. Пока что полицаям особо хвастаться нечем (а с такими безграмотными командирами как Горошочек и перспектив то никаких нет) Сейчас запустили очередную муйню - муниципальная полиция, вот дескать они заработают и тогдаааа....


+19
223
30 января 2017 12:49

Благодаря запрету в городе выровняется криминогенная ситуация

Она выровняется тогда, когда закроют все ломбарды, а алкоголь лишь косвенно вляет на обстановку. Что мешает пойти в развлекательное заведение и там набраться? Увеличение краж и грабежей связано с увеличением ломбардов. С Московской до Водоканала практически в каждом доме ломбард, аптека и лотерея.


+26
1 070
30 января 2017 13:27

Ой а шо Света на Авроре алкогось в весемь вечера не продает? Ну та , что 44 года им торгует? Можно Виталия Малецкого к ней в гости пригласить. Заодно с местным бомондом познакомится. 


+9
199
30 января 2017 13:35

Я сам не пью, поэтому по этой теме ничего сказать не могу, но небольшую заметку оставлю.

Вот меня интересуют такой вопрос, если мы получили больше свобод после майдана, как декларируют высокопоставленые чиновники, то запрет то тут какую роль занимает в свободе людей?


+8
1 261
30 января 2017 13:51

Цитата: Daniel Mroz
Статистику в студию.

 

Здесь за полгода

Похоже, что патрульные в Кременчуге таки работают…
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/yandex/10054588-pohozhe-chto-patrulnye-v-kremenchuge-
taki-rabotayut.html

 

Скоро будет за год


-5
1 743
30 января 2017 15:49

Цитата: solod
Цитата: Daniel Mroz
Статистику в студию.

 
Здесь за полгода
Похоже, что патрульные в Кременчуге таки работают…
Больше читайте тут:telegraf.in.ua/yandex/10054588-pohozhe-chto-patrulnye-v-kremenchuge-
taki-rabotayut.html
 
Скоро будет за год

 

Может на бумаге и работают, но на практике... (трижды становился свидетелем преступлений, а потом содействовал в поимке нарушителей) абсурд заключается в том, что надо на коленях уговаривать оформить мразь, подрезавшую человека средь бела дня на улице!



  • ("Уличная преступность в городе за время работы новой патрульной полиции снизилась на треть, притом, что остальные виды преступлений только «растут») - по ссылке.
  • Не нашел позитива, бросьте в меня камень, если я не прав!?

+7
8
30 января 2017 17:07

Я не знаю...Я лично не бухаю до беспамятства. Но после работы иногда хочется выпить пивка и считаю,что этот запрет на продажу,чистой воды ахинеей, "прогибом" для галочки (если хотите). Полицейские уже составили 5 протоколов.....Что за бред? Где и в каком законе Украины написано,что запрещено продавать алкоголь после 22:00? Или мэр возомнил свои решения выше законов Украины? По-моему это чистой воды "отсебятина" или "понты" для окружающих...Я считаю так: хотите запретить продажу алкоголя,значит проведите референдум и узаконьте это на уровне государства,а не устраивайте местечковые понты....Один Виталий уже "пыжился" на эту тему..Чем закончилось ,я надеюсь все знают....)))) 


+7
104
30 января 2017 18:41

Цитата: ИМХО

Может на бумаге и работают, но на практике... (трижды становился свидетелем преступлений, а потом содействовал в поимке нарушителей) абсурд заключается в том, что надо на коленях уговаривать оформить мразь, подрезавшую человека средь бела дня на улице

 

Это вопрос не к патрульным, а к следователям. Патрульные уголовщиной не занимаются. Они могут задержать и передать СОГ. Ну или в отделение отвезти. 


-1
1 743
30 января 2017 21:50

Цитата: Bench
Цитата: ИМХО

Может на бумаге и работают, но на практике... (трижды становился свидетелем преступлений, а потом содействовал в поимке нарушителей) абсурд заключается в том, что надо на коленях уговаривать оформить мразь, подрезавшую человека средь бела дня на улице

 
Это вопрос не к патрульным, а к следователям. Патрульные уголовщиной не занимаются. Они могут задержать и передать СОГ. Ну или в отделение отвезти. 

Вы или очень невнимательны, или для задержания (не важно, уголовщина это, или нарушение ПДД) все таки необходимо составлять "материал" (как то, "пояснення свідків" та т.і.), а уже потом везти, передавать, отпускать и т.д. Если все-таки необходимо составлять материал, то вы еще и рассеяны! Без обид.


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх