В Кременчуге на Первой Занасыпи горела баня

25.01.2017, 10:20 Просмотров: 5 298 Комментариев: 2

Причину возгорания устанавливают

В Кременчуге на Первой Занасыпи на ул. Большая Набережная горела баня. Об этом "Телеграфу" сообщили читатели. Пожар начался около 9:30 утра. 

 

Баня в это время не работала. Возгорание произошло внутри здания. По информации горрайонного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций, в пожаре никто не пострадал. 

 

Обстоятельства произошедшего, причину возгорания и сумму ущерба устанавливают.

Теги:

Комментарии: 2

1 020
25 января 2017 11:22

То все полная ерунда. Сейчас происходят куда более страшные вещи. Посмотрите лучше что пишет издание Піщанський вісник:

Украинское региональное отделение GREENPEACE вчера выступило с акциями протеста перед Пещанской администрации с требованием о закрытии Пещанского адронного колайдера. По их информации в Пещаном под руководством главы пещанской администрации Михаила проводятся секретные опыты по получению Антиматерии. В результате последних экспериментов Антиматерию получить не удалось, но при нелепом стечении обстоятельств пещанские ученые получили Антимихаила. По словам источника, внедренного в секретный объект, произошло это из-за того, что Михаил запутался в многочисленных коридорах установки и случайно забрёл в зону действия инверторного синхрофазотрона высокого напряжения. Антимихаил вёл себя очень буйно и скверно,  было принято решение его ликвидировать. По слухам, распостраняемыми Никитишной, его сожгли в серной кислоте. Глава пещанской администрации Михаил и администрация колайдера от комментариев отказались.


-16
577
25 января 2017 13:02

шот не то покурил. 


+11
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх