Стирка и уборка в 7 утра или после 9 вечера — жизнь кременчужан без воды продолжается

13.01.2017, 12:32 Просмотров: 2 417 Комментариев: 1

Стирка и уборка в 7 утра или после 9 вечера — жизнь кременчужан без воды продолжается

Воду на верхних этажах 14-этажки выключают в 8 утра, а включают в 20.30 и даже позже

Жильцы верхних этажей 14-этажного дома по просп. Леси Украинки продолжают жить без воды. И если в нагорной части города кременчужанам отключают подкачку холодной воды, то у них нет совсем никакой (в доме физически нет горячей воды). К нам уже обращалась Алина, мать полуторогодовалого малыша. Теперь терпение лопнуло у Марины. По словам женщины, воду им дают только по праздникам и выходным. А вот в будние дни приходится несладко — вчера (12 января) воду в доме включили в 21.30. Многие в такое время у же ложаться спать.

 

- Добрый вечер! Не знаю уже куда еще обращаться, пишу в средства массовой информации, может хоть как -то дело сдвинется с места. Суть дела вот в чем: уже более двух месяцев в доме 61А по проспекту Леси Украинки каждый день (кроме выходных, спасибо хоть тут) с утра до позднего вечера отключают холодную воду (к слову, горячей воды в доме нет совсем, но это уже не удивительно). В доме постоянно ведутся ремонтные работы в квартирах нижних этажей, и на верхние поднимается вся пыль, но влажную уборку в квартирах (ГДЕ ЖИВУТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ и дышат этой пылью) можно сделать либо до 07:00 утра либо после 21:00 вечера. А также стирка, готовка и т.д. тоже только в это время. Это нормально вообще?? А самое главное - крайних в этом вопросе не найдешь, точнее, крайние есть, но разобраться с ними никто не может. «Горводоканал» обвиняет «Полтаваоблэнерго», «Полтаваоблэнерго», в свою очередь, «Горводоканал», что они должны деньги и не рассчитываются. На горячей линии мэра убедительно отвечают, что мэр чуть ли сутками не спит, в поте лица решает этот вопрос (только результата 0, уже более двух месяцев), а на заявку на Правительственной горячей линии пришел ответ, который можно заменить словосочетанием "решайте свои вопросы сами" . Короче говоря, никто никому не нужен со своими проблемами. И что самое интересное и непонятное, долг что, только за один наш дом или как? Так как в соседних домах вода есть постоянно. В общем, замкнутый круг какой-то: платишь бешеные деньги за комуслуги и комфорт, который должен быть за такие тарифы на высшем уровне, а его нет вообще. Кто ответит людям за этот дискомфорт и решит эту проблему - непонятно! - написала в редакцию «Телеграфъ» Марина.

 

Вот ответ, который пришел на жалобу Марины.

 

Стирка и уборка в 7 утра или после 9 вечера — жизнь кременчужан без воды продолжается

Стирка и уборка в 7 утра или после 9 вечера — жизнь кременчужан без воды продолжается

Стирка и уборка в 7 утра или после 9 вечера — жизнь кременчужан без воды продолжается

 

Напоминаем, состоянием на 4 января долг КП "Кременчугводоканал" перед ПАО "Полтаваоблэнерго" сотавлял 16 млн грн. 

 

Теги:

Комментарии: 1

299
14 января 2017 06:43

Сволочи. И руководство города не может решить проблему? Как говорится " Паны дерутся,а у ...." Не как не поделят пирог, чем бы не прикрывались. И до коле это будет продолжаться? Мы все в заложниках. Хотят травят выбросами, хотят отключат воду, хотят подымут тарифы, налоги, акцизы и т. д. И не власти не управы на толстосумов в настоящее время нет.  Так, что держитесь - воды не будет.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх